Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 

ВНИМАНИЕ! Продукт лета 2017!:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSPМощнейший иммуностимулятор, адаптоген.
3600 2480 руб

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Подробно о НОНИ
Свойства НОНИ
Употребление НОНИ
21 причина
Факты о НОНИ
Секрет НОНИ
Польза НОНИ
TAHITIAN NONI
Бутылка НОНИ

 

Не дайте себя одурачить. Факты о соке НОНИ

21 причина пить сок НОНИ!
Читать

Nature's Noni превосходит Тайский Нони!!!

Компания NSP недавно получила результаты независимо проводимого тестирования из известного исследовательского центра, связанного с одним из главных американских университетом. Эти испытания показали, что Сок Нони от 1 до 6 раз лучше Тайского Нони компании Моринда стимулирует реакцию иммунной системы.

Иммунная реакция - одно из главных требований, предъявляемых к Тайскому Нони, и все же испытания показали, что показатели Сока Нони компании NSP явно выше. Так как много людей хотят поддержать свою иммунную систему, они должны быть рады тому, что изделие NSP действует в шесть раз сильнее!

Прояснение ситуации.

Компания Morinda, Inc недавно издала материал, сравнивающий несколько марок сока нони, включая Сок Нони NSP. Она заявила, что наш сок Нони не соответствует их Тайскому Нони. Но это не повод для тревоги. Соответствие их продукту не обязательно по двум причинам. Во-первых, никто, включая Morinda, Inc, не предъявлял никаких требований относительно идентификации правильного состава Нони.

Доктор Ральф Хейнике утверждает, что обнаружил в растении Morinda citrifolia алкалоид, названный ксеронином. Но никто (включая научных "экспертов" компании Morinda) не может иденцифицировать его состав, потому что ксеронин с научной точки зрения никогда не утверждался никем, кроме доктора Хейнике. Таким образом, в составе Тайского Нони может быть что угодно - виноградный сок, сок черники, натуральные ароматизаторы, побочные вещества продуктов брожения.

Из-за этих и других причин, бессмысленно сравнивать состав нашего продукта и продукта компании Моринды. Во вторых, использование метода HPLC (метод, используемый в исследованиях Morinda, Inc.), действительно только тогда, когда исследуется одно растение или другое чистое вещество. Например, сравнение сырья Morinda citrifolia компании А с сырым продуктом Morinda citrifolia компании Б является соответствующим данному методу, но когда добавлены другие компоненты, как при исследовании Сока Нони, этот метод уже не действует. Таким образом, совершенно ясно, что тесты, проводимые Morinda, Inc., ошибочны.

Не позволяйте конкурентам пускать вам пыль в глаза, когда дело касается качества продуктов и честности.

Сок Нони NSP в шесть раз сильнее стимулирует иммунную систему, чем продукт нашего главного конкурента -компании "Morinda, Inc"!

Morinda citrifolia или плод Нони - популярная растительная добавка к пище, применяемая уже в течение нескольких лет. Плод растет в тропическом климате, больше всего этого растения на Полинезийских островах. Хотя этот плод широко используется, доступных научных исследований по нему еще недостачно. В настоящее время наука поддерживает использование плода моринды в качестве антисептического/антибактериального средства, средства против насекомых, некоторые исследования также показывают способность моринды положительно влиять на некоторые виды раковых клеток.

До настоящего времени из этого растения выделено только два активных компонента: октановая кислота и дамнакантал (антракунон). Ксеронин никогда не обнаруживался в моринде восстанавливаемым научным методом, поэтому он не может считаться ее компонентом, не говоря уже о том, чтобы считаться активным компонентом. Мы досконально просмотрели научные труды по ксеронину и проксеронину, доступные документы описавали использование ксеронина в качестве коагулянта при производстве сыра или вещества, используемого при устранении ароматов и жира в канализациях.

Компания Morinda Inc. делает несколько заявлений в своей рекламной литературе, расхваливая собственные изделия и "разоблачая" изделия конкурентов. Эти заявления и научный ответ приведены ниже:

Только компания "Моринда" знает верный способ приготовления продукта.
-Без тестирования активных компонентов, которое является с научной точки зрения восстанавливаемым, невозможно определить, какой процесс приготовления продукта лучше.

Компания Morinda имеет особые отношения с правительством Французской Полинезии.
- Мы не смогли найти никаких изданных бумаг, показывающих различие в химическом составе моринды, выращенной во французской Полинезии, Тонге, или на Гавайях. Все эти три места имеют одинаковые климатические условия и типы почвы.

Доверяйте специалистам по травам компании Nature's Sunshine, которые предлагают самый чистый, самый эффективный сок Noni на рынке по конкурентоспособной цене.

Доктор Ральф Хейнике поддерживает только компанию Morinda Inc. и ее продукцию.
-Работа ученого, которая не может быть воспроизведена, ничего не стоит.

Morinda - единственная компания, способная проверить продукт на наличие проксеронина и проксероназы. -Эти два химических вещества не обнаружены еще кем-либо в научном сообществе. Если доктор Хейнике может обнаружить эти вещества, он должен издать научную статью в журнале соответствующего уровня, описывающую его метод. А без этого его открытие и определение количества - не что иное как слух.

Другие компании используют обезвоженный порошок Нони.
-Количество воды в порошке влияет на его эффективность. Чем больше в порошке воды, тем меньше самого вещества, и меньше фактического действующего материала растения. Обезвоженный порошок влияет только на вкус продукта, но не на его функции.

Другие компании называют порошок Нони в дистиллированном водном растворе "Коллоидным Нони"
-Они могут назвать этот продукт, как хотят. Количество фактического Нони в продукте - вот, что важно.

Другие компании называют порошок Нони в приправленной вкусовыми добавками воде "Жидким Нони".
-То же, что и выше.

Другие компании пробуют смутить Вас, внушая, что Полинезия и Французская Полинезия — одно и то же. Это не так.
-Нет никакой изданной литературы по химическому составу моринды, выращенной в различных местах. Поэтому предположение, что моринда, выращенная в одном месте лучше, чем растение, выращенное в другом районе, было бы преждевременным. Французская Полинезия, Тонга, и Гавайские острова имеют одинаковый климат и типы почвы. Нет никаких причин считать, что одно место лучше другого.

Другие компании ничего не слышали о Нони год назад, а теперь они первыми стремятся "снять сливки".
-Morinda Inc. боится конкуренции.

Другие компании копируют нашу литературу, чтобы продвинуть свою продукцию.
-Это называют плагиатом, это незаконно. Morinda, Inc - самый крупный поставщик продукции Нони на рынке. Общеизвестно, чтобы конкурирующие компании используют отрывки рекламных объявлений друг друга для того, чтобы убедить потребителя, что их изделие лучше всех. Morinda, Inc также скопировала такие формулировки в своих рекламных объявлениях, чтобы продвинуть собственную продукцию (что видно из пяти предыдущих пунктов).

В дебатах, чье изделие лучше, все решает, какая компания дает Вам за ваши деньги большее количество чистой моринды.

Как только наука придет к возможности измерить принятый активный компонент, проблема будет решена.

А до тех пор продукт с большим содержанием моринды - лучший выбор!!!

Используя тот же метод вычисления, что и Morinda, Inc, эксперты выявили, что в Жидкой Моринде NSP - 91.3 % сока моринды, а в продукте Morinda, Inc. только 83 %. Это означает, что в Жидкой Моринде NSP на 10 % больше сока моринды, чем в Тайском Нони.

Примечания:
1 Испытание активации моноцита/макрофага, проводимое в известном исследовательском центре, связанным с главным американским университетом.
2 "Экономическая Ботаника" издала в 1999 научную статью, в которой сказано: "сообщение, выпущенное в 1980-ых утверждало, что в Нони идентифицирован новый алкалоид, 'ксеронин' (Heinicke 1985). Биохимики, знакомые с исследованием отклонили это объявление почти немедленно как методологически неверное. Полученные данные Хейнике не были подтверждены другими исследователями, которые продолжают расценивать "ксеронин" подозрительным. Экономическая Ботаника 53 (1) стр 51-68, 1999

Список используемой литературы:

1. Farine JP, Legal L, Moreteau B, Le Quere JL, Volatile components of ripe fruits or Morinda citrifolia and their effects on Drosophila. Phytochemistry. 41(2);433-438:1996.
2. Hiramatsu T, Imoto M, Koyano T, Umezawa K. Induction of normal phenotypes in ras-transformed cells by damnacanthal from Morinda citrifolia. Cancer Lett. 73(2-3); 161 -166:1993.

В центре "Здоровая Жизнь" Вы можете купить Сок Нони NSP.

Еще читать про сок НОНИ

 

Купить экстракт ТРЕПАНГА

 

Читать дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу Распечатать эту страницу

Добавить в закладки Добавить страницу в закладки

 


Те, кто читал эту статью, также читали:

 

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


Добавьте новости
на свой ЯНДЕКС!

Яндекс - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья.
Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону: 8 (812) 928-13-66, +7(911)928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте


Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик