Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 

ВНИМАНИЕ! Продукт лета 2017!:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSPМощнейший иммуностимулятор, адаптоген.
3600 2480 руб

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Что такое БАД?
ЧАГА против рака
Амарантовое масло
АНАСТАН
Карловарская соль
Коллаген рыбный
Молочко Маточное
Поговорим начистоту
Прополис пчелиный
Виды витаминов
Экстракт Трепанга
Все про Алоэ Вера
Акулий хрящ
CLA КЛК
Кальций Магний
Коэнзим Q-10
Корал Клаб
Королевское Желе
КФС Кольцова
Пау д арко
ОРТО L-КАРНИТИН
ОРТО ТАУРИН
ОРТО ПРЕБИО
Олексин
Сафол
NewMedica
Льняное масло
Уно де Гато
Cок НОНИ(NONI)
Гинкго Билоба
Геладринк Плюс
Геладринк Форте
Плоский живот
Шунгит и вода
Шеншитонг Shenshitong
Чаванпраш
Мыльные орехи
inulin-prebiotic
Вивасан Vivasan
Визион Vision
Виналайт Winalite
Глутатион
ГОДЖИ ягоды
Злата Пальма
Леюрус АРКТИКА+
Мидел
Мирра
Натурал Калм
ПРОТЕТИОН
Санрайдер Sunrider
Тяньши
Унибактер
Фитомикросферы
Ханкинтатукку Fin

 

Cок НОНИ (NONI) от NSP (США)

Целебные свойства этого замечательного вечнозеленого растения (Morinda — семейство мареновых) с давних пор были известны жителям Полинезии, Китая и других тропических и субтропических регионов.

Белые соцветия моринды приносят плоды размером с небольшую картофелину, которые местные жители употребляют в пищу. Практически все части растения на протяжении тысячелетий (более 2000 лет) использовались в народной медицине.

Моринда упоминается в древних манускриптах, сохранивших описание лечебных препаратов тех времен. На протяжении многих лет полинезийцы и китайцы использовали растение Моринда в лечебных целях.

Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная) Она известна на Гавайях, Пуэрто-Рико и в Полинезии как нони или индианс-кая шелковица. Нони — это местное таитянское название плода кустарникового растения (Morinda citrifolia).

Доказано, что сок нони укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки. Нони действует на клеточном уровне и как нутриент и как регулятор различных биохимических процессов. Поэтому экстракт Нони эффективен при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

Подробнее о соке "НОНИ":

[Подробно о НОНИ] [Свойства НОНИ] [Употребление НОНИ] [21 причина] [Факты о НОНИ] [Секрет НОНИ] [Польза НОНИ] [TAHITIAN NONI] [Бутылка НОНИ]

NATURE'S NONI JUICE Сок нони (Моринды)

Объем: 473 мл

• Сок нони - Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта
• Сок нони - Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием
• Сок нони - Нормализует кровяное давление
• Сок нони - Обладает обезболивающим действием (снимает головные боли, а также боли, связанные с менструацией, заболеванием суставов и позвоночника)
• Сок нони - Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами
• Сок нони - Регулирует деятельность эндокринной системы

Показания: рекомендовано к применению в качестве средства для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также как вспомогательное средство в комплексном лечении повышенного кровяного давления, неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости, гастритов, язвенной болезни, глистной инвазии, воспалительных заболеваний почек и легких, полиартритов, головной боли, менструальных болей.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет принимать по 2 столовой ложки 1 раз в день предпочтительно перед едой. Перед употреблением рекомендуется взболтать. Хранить в сухом, прохладном месте.

Внимание! после вскрытия флакона рекомендуется хранить в холодильнике. Примечание: при использовании препарата во время беременности необходима консультация врача.

Противопоказания к применению: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Комментарии специалиста.
Целебные свойства этого замечательного вечнозеленого растения (Morinda — семейство мареновых) с давних пор были известны жителям Полинезии, Китая и других тропических и субтропических регионов. Белые соцветия моринды приносят плоды размером с небольшую картофелину, которые местные жители употребляют в пищу. Практически все части растения на протяжении тысячелетий (более 2000 лет) использовались в народной медицине. Моринда упоминается в древних манускриптах, сохранивших описание лечебных препаратов тех времен. На протяжении многих лет полинезийцы и китайцы использовали растение Моринда в лечебных целях.

Morinda citrifolia (Моринда лимонолистная)

Она известна на Гавайях, Пуэрто-Рико и в Полинезии как нони или индианс-кая шелковица. Нони — это местное таитянское название плода кустарникового растения (Morinda citrifolia). Это куст высотой Юме маленькими белыми цветами, которые цветут целый год. Листья моринды блестящие, темно-зеленые, звездчатые. Плод Нони съедобен, но имеет неприятный запах и горьковатый вкус, поэтому применяется он в основном в виде экстракта (в капсулах) или с добавлением сладких соков. В общем, растение применяют не только в медицине, но и для получения натуральных красок. В последние годы ученые-медики в США, Франции, Японии и других странах серьезно занимались изучением этого редкого растения. Многочисленные исследования показали, что Нони действительно обладает целебными свойствами. Доказано, что Нони укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки. Нони действует на клеточном уровне и как нутриент и как регулятор различных биохимических процессов. Поэтому экстракт Нони эффективен при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

Уникальное действие моринды обусловлено 150 фитонутриентами, которые содержатся только в этом растении. Среди них: производные антрахинона-мориндон (гидролизат мориндина), малые алкалоиды (ксеронин и его предшественник — проксеронин), ализарин, каротиноиды, витамины группы В, аскорбиновая кислота (её содержание в свежих плодах составляет 128 мг на 100г.), скополетин, мощные антиоксиданты (биофлавоноиды, селен, витамин С и др.), большое количество аминокислот (метионин, аланин, лейцин, изолейцин, аргинин, лизин, фенилала-нин, цистеин, глицин, треонин, триптофан, глутамин, валин, тирозин, гистидин, пролин, серии), широкий спектр необходимых минеральных веществ, терпены, растительные стеролы, в том числе ситостерол, серотонин, мультирецепторные активаторы, урсуловая и каприловая кислоты.

Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав Нони, помогает нормальной клетке работать более эффективно, в том числе стимулирует ее деление, т. е. усиливает регенерацию тканей, а поврежденной клетке помогает ликвидировать свои дефекты.

В лечебных целях используют все части растения. Традиционно им лечили опухоли, воспалительные заболевания дыхательных и мочевыводящих путей, заболевания крови, предменструальные боли (как анальгетик), кожные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, включая паразитарные глистные инвазии. Листья и корни имеют жаропонижающее и антибиотикоподобное противовоспалительное свойства.

Экспериментами на животных установлено, что экстракт корня Morinda citrifolia имеет центральное анальгетическое действие.
Плоды и листья имеют антибактериальное действие, а созревшие плоды замечательно влияют на следующие виды патогенных микроорганизмов — шигелла (Shigella) и сальмонелла (Salmonella) (за счет действия урсуловой и каприловой кислоты). Корни и листья имеют анти-коагуляционное действие при
геморроях, венозном застое, арахноидитах. Корни и листья помогают при расстройствах менструации. Это надо учитывать при беременности (возможно вызвать самопроизвольный выкидыш).

Нет привыкания-100% натуральный состав!!!

Нони обладает не только центральным анальгетическим, но также противовоспалительным действием, чем и объясняется хороший обезболивающий эффект при воспалительных заболеваниях.

Антрахиноны, содержащиеся в нони, стимулируют деятельность всей пищеварительной системы, усиливая секреторные процессы, в том числе выработку ферментов и желчи. В положительном влиянии Нони на пищеварение особую роль играет серотонин. Указанные вещества улучшают пищеварение при дискомфортных состояниях и при желудочно-кишечных заболеваниях, в том числе гастритах и язвенной болезни.

Заслуживает также внимание возможность применения Нони как антигельминтного средства (связано с действием на круглых червей природного соединения кризофанола).

Требует дальнейшего изучения вопрос об иммуностимулирующем действии сока Нони. Пока мы можем констатировать то, что при регулярном употреблении Нони люди перестают болеть простудными заболеваниями.

Недавно были проведены серьезные сравнительные испытания сока Нони различных производителей по их стимулирующему воздействию на иммунную систему. Оказалось, что сок Нони NSP активнее в 6 раз. Так что NSP еще раз доказала приоритет ее высоких технологий.

Благотворное влияние Нони на высшую нервную деятельность, а также, как отмечают многие поклонники этого напитка, улучшение настроения и появление чувства благополучия, вероятно, связано с накоплением эндорфинов в мозгу. Также Нони гармонизирует работу эндокринных желез.

Сок Нони незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей!
Начни пить Оригинальный сок Нони сейчас!

Подробнее о "Morinda citrifolia"

Капсулы моринды НСП Объем:100 капсул

Описание
• Обеспечивает баланс эндокринной системы
• Укрепляет иммунную систему
• Защищает от бактериальных и вирусных инфекций
• Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы
• Обладает обезболивающим и успокаивающим действием

Свойства
Целебные свойства этого замечательного вечнозеленого растения (Morinda - семейство мареновых) с давних пор были известны жителям Полинезии, Китая и других тропических и субтропических регионов.

Многочисленные исследования показали, что Нони действительно обладает невероятными целебными свойствами. Доказано, что Нони укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки.

Другое название этого дерева Noni. Белые соцветия моринды приносят плоды размером с небольшую картофелину, которые местные жители употребляют в пищу. Практически все части растения на протяжении тысячелетий использовались в народной медицине.

Моринда упоминается в древних манускриптах, сохранивших описание лечебных препаратов тех времен. Уникальное действие моринды обусловлено фитонутриентами, которые содержатся только в разновидностях этого растения - Morinda citrifolia и Morinda officinalis. Среди них - мощные антиоксиданты, селен, а также физиологически активные ингредиенты, относящиеся к малым алкалоидам, - ксеронин и его предшественник - проксеронин. Ксеронин активирует иммунокомпетентные клетки давая дополнительную энергию и питание, что способствует активации иммунной защиты.

Моринда обладает болеутоляющим действием, (через систему энкефалина), и оказывает связанное с этим общее успокаивающее действие.

Нони действует на клеточном уровне и как нутриент и как регулятор различных биохимических процессов. Вот почему он эффективен при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

Издавна моринда использовалась для улучшения пищеварения и стимуляции работы желудочно-кишечного тракта, лечения заболеваний дыхательных путей.

Может использоваться в косметологии, но не как средство для наружного применения, а для приема внутрь, так как моринда улучшает состояние кожи, препятствует преждевременному ее старению. Кроме того это чудо-дерево нам дарит средство для естественной регуляции баланса эндокринной системы, вероятно стимулирую продукцию в надпочечниках дегидроэпиандростенолона, предшественника многих гормональных комплексов.

Состав 1 капсулы:
Запатентованная смесь: 450 мг
Моринда лимонолистная (Morinda citrifolia), Моринда (Morinda officinalis)

Применение
В качестве биологически активной добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.


В центре "Здоровая Жизнь" Вы можете купить Сок Нони NSP.

Читайте дальше про сок НОНИ

 

Купить экстракт ТРЕПАНГА

 

Читать дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу Распечатать эту страницу

Добавить в закладки Добавить страницу в закладки

 


Те, кто читал эту статью, также читали:

 

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


Добавьте новости
на свой ЯНДЕКС!

Яндекс - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья.
Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону: 8 (812) 928-13-66, +7(911)928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте


Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик