|
| Папайя ферментыPapaya Enzymes360 жевательных пастилок Две пастилки содержат:
Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме. Само значение слова ферменты обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако, специфические ферменты обеспечивают также окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют определенные метаболические процессы внутри каждой клетки. Ферменты имеют белковую структуру. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять вредные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов). Если в кишечнике происходит неполное переваривание белковых молекул, то их различные фрагменты могут всасываться в кровь, нарушая не только метаболические процессы, но и отрицательно влияя на иммунитет. Ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот, называются протеолитическими ферментами. Их высокая эффективность обусловлена выраженным противовоспалительным, противоотечным, иммуномодулирующим, фибринолитическим и некролитическим действием, а также способностью улучшать региональную микроциркуляцию и ускорять регенеративные процессы. Ферменты помогают почкам, печени, лёгким, толстой кишке и коже выводить отработанные вещества и токсины из организма. Ферменты очищают кровь от токсических веществ путём их преобразования в комплексы, легко выводимые из организма. Ферменты также утилизируют питательные компоненты, потребляемые организмом, с целью образования новой мышечной, кожной и костной ткани, нервных клеток и ткани железа. Ферменты ускоряют окисление глюкозы, обеспечивающие клетки энергией. При варке пищи как растительного, так и животного происхождения пищеварительные ферменты теряют свои свойства. Всё это ведёт не только к дефициту пищеварительных ферментов, но и к нарушениям работы желудочно-кишечного тракта, когда организм самостоятельно не может компенсировать недостаток ферментов. Бромелайн является смесью растительных ферментов, получаемых из зрелых стеблей и плодов ананасового растения. Он способствует полноценному перевариванию не только белков, но и жиров пищи. Недавние исследования учёных подтвердили тот факт, что бромелайн обладает противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью. В тонком кишечнике вырабатывается фермент целлулаза. При её дефиците возникают такие симптомы, как вздутие живота, повышенное газообразование. Этот фермент способствует расщеплению целлюлозы пищевых волокон на мелкие олигосахариды, которые являются отличной пищей для кишечной микрофлоры, в первую очередь пробиотиков. Протеаза обладает, кроме вышеуказанных свойств, способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры, что оправдывает применение комплекса при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Западные онкологи убедились в том, что энзимные препараты не вызывают никаких существенных побочных эффектов и могут быть использованы в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях развития злокачественных новообразований - от профилактики, до поддержки организма в период химиотерапии или проведения облучения, а также облегчения состояния у больных. Липаза в основном образуется в поджелудочной железе, в небольшом количестве секретируется слюнными железами, а также слизистой желудка, кишечника и легких. Исследование липазы используется при диагностике и лечении заболеваний поджелудочной железы, таких как острый и хронический панкреатит и нарушение проходимости протоков. Альфа-амилаза — фермент, участвующий в расщеплении крахмала, гликогена и некоторых других углеводов. Образуется в слюнных железах, поджелудочной железе и поступает, соответственно, в ротовую полость и двенадцатиперстную кишку, обеспечивая переваривание углеводов пищи. Функциональные действия:
Показания к применению:
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.
Также: Читайте и смотрите видео об уникальном Комплексе из 7-ми грибов, применяемом при онкологии
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
. |
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он
будет вам благодарен!
|