|
|
Ягоды ГОДЖИ / Goji berryУпотребляйте 30-40 грамм сухих ягод в день и живите до 130 лет, как китайцы, живущие в Гималаях!
Стоит отметить, что в Европе и США сушеные ягоды годжи совсем недавно стали настолько популярными, несмотря на то, что на Востоке об их целебных свойствах знают уже многие тысячелетия. Известно, что эта ягодарастет на плодородных долинах монгольских и тибетских Гималаев. По сравнению с другими продуктами в мире годжи больше других богаты антиоксидантами. По статистике, живущие в Гималаях китайцы доживают до 130 лет. Возможно, причина кроется именно в употреблении этих ягод. Ягоды годжи содержат такие минералы природного происхождения, как кальций, цинк,
медь, фосфор, селен, железо. Кроме того, это единственный природный продукт, в состав
которого входит германий – природный элемент, который помогает бороться с раком. Известнейшему долгожителю Цин Ли Юн удалось дожить до 252 лет. Имеются данные, что он каждый день ел годжи. Рассмотрим целебные свойства, которыми обладают ягоды годжи:
В 2004 году в австралийском журнале под названием Bazar была опубликована сенсация. Оказалось, что ягоды годжи имеют противоцеллюлитные свойства. Годом позже в американской газете Los Angeles Times появилась заметка о том, что если ежедневно употреблять по одной столовой ложке этих ягод, то человек в достаточном количестве будет обеспечен требуемыми витаминами и надежно защищен от рака. Ученые попытались узнать, что же стало причиной подобного ажиотажа. Оказалось, что в ягодах годжи собран на самом деле уникальный набор природных компонентов. Они содержат 18 аминокислот и 21 минерал. Кроме этого, ученые обнаружили там 4 незаменимых полисахарида, которых больше ни в одном другом продукте нет. Таким образом, получается, что данный продукт представляет собой настоящий источник здоровья, сил и долголетия, который подарила природа человеку. Ягоды годжи в восточной медицине советуют употреблять при болях в спине, анемии, сахарном диабете, ослаблении зрения, для улучшения состояния головного и спинного мозга, лечения импотенции, лимфатических узлов, как антистрессовое средство и укрепляющее сон, при болезнях гланд и носоглотки. Кроме этого, данный продукт уменьшает уровень холестерола и сахара в крови, регулирует работу головного мозга и сердца, стабилизирует давление. Также известно, что сушеные ягоды помогают контролировать аппетит и вес, сжигают жир. Их рекомендуют употреблять по диете Дюкана. Исследования ягод годжи проводил доктор Эл Минделл. Оказалось, что существует более 40 разновидностей этого растения, однако по-настоящему чудесными свойствами обладает только один сорт. Речь идет о тех ягодах, которые выросли на плантациях в Гималаях на высоте три тысячи метров над уровнем моря. Стоит отметить, что годжи в Китае используются не только как лекарственное средство, но и в качестве приправы к различным блюдам. Сушеные ягоды годжи обладают антиоксидантным, тонизирующим действием, укрепляют иммунитет. Они благоприятно воздействуют на нервную и кроветворную системы, укрепляют легкие, нормализуют работу печени и почек, уровень сахара и содержание холестерина в крови. Как правило, годжи используются при гипертонической болезни, головных болях, атеросклерозе,
головокружениях, хронической усталости, кашле, слабости, импотенции, запорах, простатите.
Кроме того, эти ягоды применяют в целях уменьшения побочных эффектов при лучевой и
химиотерапии, а также для профилактики опухолей.
Специалисты рекомендуют ежедневно употреблять сухие ягоды в размере 15-45 г. Ягоды годжи нельзя употреблять только в случае индивидуальной непереносимости
и при высокой температуре тела. НАТУРАЛЬНЫЕ Ягоды ГОДЖИ / Goji berry
Купить Ягоды ГОДЖИ / Goji berry в Санкт-Петербурге
Также: Читайте и смотрите видео об уникальном Комплексе из 7-ми грибов, применяемом при онкологии
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
. |
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он
будет вам благодарен!
|