| |
Использование «Красного пальмового масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™
«Красное
пальмовое масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — уникальный продукт укрепления здоровья и увеличения
продолжительности жизни!
«ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — это пищевое
масло, без консервантов и холестерина, самый богатый в мире источник целого букета
каротиноидов А), витамина Е (в форме токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10.
В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ нет
опасных для здоровья трансизомеров жирных кислот, так как процесс гидрирования при
производстве масла отсутствует. С момента сбора плодов до расфасовки в бутылки
по технологии проходит не более 4 часов.
МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ —
ЭТО НОВЫЙ ПРОДУКТ НА МИРОВОМ РЫНКЕ.
В Малайзии, Японии. Дании
и других станах Европы, АЗИИ И Америки это масло широко известно под торговой маркой
«NUTROLEIN».
МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТНЫЙ ЭФФЕКТ
ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ обеспечивается следующими факторами:
-
Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™
является самым богатым из растительных масел и естественным источником витамина
Е — витамина молодости, долголетия и родовспомогательного витамина. При дефиците
в организме этого витамина невозможны нормальное развитие сперматозоидов, нормальная
беременность, вскармливание и жизнедеятельность потомства. Нехватка витамина
Е в крови беременной грозит выкидышем. Витамин Е успешнее многих лекарств борется
с Убийцей Номер Один во всем цивилизованном мире — коронарной болезнью сердца,
уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает смертность
от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и
атеросклеротических бляшек. Витамин Е — самый главный жирорастворимый антиоксидант,
защищающий жиры липиды, входящие в состав клеточных мембран, и разнообразные
клеточные включения от разрушения свободными радикалами, прерывая окислительные
реакции.
-
Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™
— единственный среди растительных масел богатый источник токотриенолов. Из общего
количества витамина Е, содержащегося в масле, токотриенолы составляют 70%. Научные
исследования показали, что токотриенолы, как антиоксиданты, в 40-60 раз сильнее
токоферолов. Действие токотриенолов на снижение холестерина сродни действию
лекарственного препарата «Статин». Использование токотриенолов пальмового масла
при лечении рака груди совместно с лекарственным препаратом «Тамоксифен» повышает
эффективность лечения в два раза.
-
Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™,
практически, единственное из распространенных растительных масел содержит каротиноиды,
причем в очень большом количестве. Биологическая ценность каротиноидов определяется
двумя их свойствами: они служат предшественниками витамина А и сами по себе
выполняют функцию антиоксидантов. В качестве антиоксидантов каротиноиды отвечают
за защиту организма от канцерогенного воздействия агрессивных активных форм
кислорода и свободных радикалов, оказывая лечебно-профилактическое действие
при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки
матки и способствуя подавлению процессов превращения клеток в злокачественные.
Существует множество новых научных исследований, которые доказывают, что предрасположенность
к раку тем большая, чем меньше каротиноидов человек принимает с пищей. При высоком
потреблении каротиноиды сдерживают процессы преждевременного старения, снижают
риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск развития катаракты и многих других
хронических заболеваний, связанных с повреждающим действием свободных радикалов.
-
В печени под воздействием
особого фермента каротиноиды превращаются в витамин А, причем только в количествах,
соответствующих потребности организма. Поэтому угроза перенасыщения организма
токсическим витамином А отсутствует. Витамин А обеспечивает целостность эпителиальных
клеток, которые формируют кожу, слизистую оболочку глаз, носа, рта, гортани,
легких, пищевода, кишечника, дыхательных и мочеполовых путей. Этим клеткам витамин
А необходим для нормального продуцирования слизи, которая защищает и смазывает
их. Когда таким эпителиальным клеткам не хватает необходимого количества витамина
А, они уплотняются и затвердевают. В нашей иммунной системе витамин А борется
с инфекциями, вирусами, бактериями и другими возбудителями болезней, поддерживает
молодость и здоровье нашего организма, улучшает остроту зрения, делает кожу
гладкой и эластичной. Если витамина А в организме недостаточно, то дети плохо
растут, возникает дефицит сперматозоидов у мужчин и снижение полового влечения,
и бесплодие у женщин.
-
Кофермент Q 10, также
входящий в состав масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™, -это мощнейший антиоксидант, превосходящий
по силе воздействия все известные антиоксиданты. Считается, что снижение уровня
кофермента в организме на 25% включает механизмы патологических процессов приводящих
к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, иммунодефицита, мышечные
дистрофии, заболевания легких, поражения печени, злокачественные образования,
сахарный диабет. Способность организма синтезировать кофермент Q 10 в организме
с возрастом снижается, поэтому использование в пищу красного пальмового масла
оказывает наиболее заметное воздействие на лиц пожилого и старшего возраста.
Еще одним достоинством масла является то, что каротиноиды. витамин Е и кофермент
Q 10 — мощные антиоксиданты присутствуют в масле одновременно. Для того, чтобы
антиоксиданты эффективно работали, необходимо, чтобы они в комплексе восстанавливали
друг друга. Такой синергизм проявляется в масле; Витамин Е предохраняет каротиноиды
и витамин А от окисления как в кишечнике, так и в тканях. Кофермент Q10 восстанавливает
молекулы витамина Е, разрушенные при реакции со свободными радикалами. Сам кофермент
Q10 в напарниках не нуждается, так как в наших клетках есть ферментативные системы,
которые обеспечивают его восстановление.
-
В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™
жирорастворимые каротиноиды, витамин Е, кофермент Q10 естественно растворены
в растительном жире и находятся в естественной легкоусвояемой форме, их усвояемость
организмом составляет практически 100%.
-
В состав масла «ЗЛАТА
ПАЛЬМА»™ входят линолевая и линоленовая незаменимые кислоты, обладающие прекрасными
профилактическими и лечебными свойствами. Они не. синтезируются в организме
и должны обязательно присутствовать в питании человека. Организму требуется
крайне мало этих кислот, но они нужны ежедневно.
-
Соотношение полиненасыщенных,
мононенасыщенных и насыщенных жирных кислот наиболее оптимально для пищи, используемой
человеком, и близко к жиро- кислотному составу оливкового масла.
-
Соотношение витамина
Е и полиненасыщенных жирных кислот достаточно для полного обеспечения противоокислительной
защиты организма. В то время как, например, в оливковом масле оно значительно
ниже. Поэтому оливковое масло легко окисляется и теряет способность защищать
клетки организма от окисления. При излишнем употреблении оливковое масло даже
может способствовать появлению в организме токсичных пероксидов.
УПОТРЕБЛЕНИЕ
Можно применять в чистом виде в профилактически-лечебных целях, а также в салатах
и других кулинарных изделиях для повышения иммунитета.
Одна столовая ложка масла соответствует суточной потребности взрослого человека
в витаминах А и Е.
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
.
| |
|