| |
Польза «Красного пальмового масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™
«Красное пальмовое масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — уникальный продукт укрепления здоровья
и увеличения продолжительности жизни!
«ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — это пищевое масло, без консервантов и холестерина, самый богатый
в мире источник целого букета каротиноидов А), витамина Е (в форме токоферолов и
токотриенолов), кофермента Q10.
В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ нет опасных для здоровья трансизомеров жирных кислот,
так как процесс гидрирования при производстве масла отсутствует.

С момента сбора плодов до расфасовки в бутылки по технологии проходит не более
4 часов.
МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — ЭТО НОВЫЙ ПРОДУКТ НА МИРОВОМ РЫНКЕ.
В Малайзии, Японии. Дании и других станах Европы, АЗИИ И Америки это масло широко
известно под торговой маркой «NUTROLEIN».
МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТНЫЙ ЭФФЕКТ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ обеспечивается
следующими факторами:
-
Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ является самым богатым из растительных масел и естественным
источником витамина Е — витамина молодости, долголетия и родовспомогательного
витамина. При дефиците в организме этого витамина невозможны нормальное развитие
сперматозоидов, нормальная беременность, вскармливание и жизнедеятельность потомства.
Нехватка витамина Е в крови беременной грозит выкидышем. Витамин Е успешнее
многих лекарств борется с Убийцей Номер Один во всем цивилизованном мире — коронарной
болезнью сердца, уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает
смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания
и атеросклеротических бляшек. Витамин Е — самый главный жирорастворимый антиоксидант,
защищающий жиры липиды, входящие в состав клеточных мембран, и разнообразные
клеточные включения от разрушения свободными радикалами, прерывая окислительные
реакции.
-
Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — единственный среди растительных масел богатый источник
токотриенолов. Из общего количества витамина Е, содержащегося в масле,
токотриенолы составляют 70%. Научные исследования показали, что токотриенолы,
как антиоксиданты, в 40-60 раз сильнее токоферолов. Действие токотриенолов
на снижение холестерина сродни действию лекарственного препарата «Статин». Использование
токотриенолов пальмового масла при лечении рака груди совместно с лекарственным
препаратом «Тамоксифен» повышает эффективность лечения в два раза.
-
Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™, практически, единственное из распространенных растительных
масел содержит каротиноиды, причем в очень большом количестве. Биологическая
ценность каротиноидов определяется двумя их свойствами: они служат предшественниками
витамина А и сами по себе выполняют функцию антиоксидантов. В качестве антиоксидантов
каротиноиды отвечают за защиту организма от канцерогенного воздействия агрессивных
активных форм кислорода и свободных радикалов, оказывая лечебно-профилактическое
действие при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка
и шейки матки и способствуя подавлению процессов превращения клеток в злокачественные.
Существует множество новых научных исследований, которые доказывают, что предрасположенность
к раку тем большая, чем меньше каротиноидов человек принимает с пищей. При высоком
потреблении каротиноиды сдерживают процессы преждевременного старения, снижают
риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск развития катаракты и многих других
хронических заболеваний, связанных с повреждающим действием свободных радикалов.
-
В печени под воздействием особого фермента каротиноиды превращаются в
витамин А, причем только в количествах, соответствующих потребности организма.
Поэтому угроза перенасыщения организма токсическим витамином А отсутствует.
Витамин А обеспечивает целостность эпителиальных клеток, которые формируют кожу,
слизистую оболочку глаз, носа, рта, гортани, легких, пищевода, кишечника, дыхательных
и мочеполовых путей. Этим клеткам витамин А необходим для нормального продуцирования
слизи, которая защищает и смазывает их. Когда таким эпителиальным клеткам не
хватает необходимого количества витамина А, они уплотняются и затвердевают.
В нашей иммунной системе витамин А борется с инфекциями, вирусами, бактериями
и другими возбудителями болезней, поддерживает молодость и здоровье нашего организма,
улучшает остроту зрения, делает кожу гладкой и эластичной. Если витамина А в
организме недостаточно, то дети плохо растут, возникает дефицит сперматозоидов
у мужчин и снижение полового влечения, и бесплодие у женщин.
-
Кофермент Q 10, также входящий в состав масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™, -это
мощнейший антиоксидант, превосходящий по силе воздействия все известные антиоксиданты.
Считается, что снижение уровня кофермента в организме на 25% включает механизмы
патологических процессов приводящих к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность,
иммунодефицита, мышечные дистрофии, заболевания легких, поражения печени, злокачественные
образования, сахарный диабет. Способность организма синтезировать кофермент
Q-10 в организме с возрастом снижается, поэтому использование в пищу красного
пальмового масла оказывает наиболее заметное воздействие на лиц пожилого и старшего
возраста. Еще одним достоинством масла является то, что каротиноиды, витамин
Е и кофермент Q 10 — мощные антиоксиданты присутствуют в масле одновременно.
Для того, чтобы антиоксиданты эффективно работали, необходимо, чтобы они в комплексе
восстанавливали друг друга. Такой синергизм проявляется в масле; Витамин Е предохраняет
каротиноиды и витамин А от окисления как в кишечнике, так и в тканях. Кофермент
Q10 восстанавливает молекулы витамина Е, разрушенные при реакции со свободными
радикалами. Сам кофермент Q10 в напарниках не нуждается, так как в наших клетках
есть ферментативные системы, которые обеспечивают его восстановление.
-
В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ жирорастворимые каротиноиды, витамин Е, кофермент
Q10 естественно растворены в растительном жире и находятся в естественной легкоусвояемой
форме, их усвояемость организмом составляет практически 100%.
-
В состав масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ входят линолевая и линоленовая незаменимые
кислоты, обладающие прекрасными профилактическими и лечебными свойствами.
Они не синтезируются в организме и должны обязательно присутствовать в питании
человека. Организму требуется крайне мало этих кислот, но они нужны ежедневно.
-
Соотношение полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жирных кислот
наиболее оптимально для пищи, используемой человеком, и близко к жиро- кислотному
составу оливкового масла.
-
Соотношение витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот достаточно для полного
обеспечения противоокислительной защиты организма. В то время как, например,
в оливковом масле оно значительно ниже. Поэтому оливковое масло легко окисляется
и теряет способность защищать клетки организма от окисления. При излишнем употреблении
оливковое масло даже может способствовать появлению в организме токсичных пероксидов.
УПОТРЕБЛЕНИЕ
Можно применять в чистом виде в профилактически-лечебных целях, а также в салатах
и других кулинарных изделиях для повышения иммунитета.
Одна столовая ложка масла соответствует суточной потребности взрослого человека
в витаминахАиЕ.
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
.
| |
|