| | Польза «Красного пальмового масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™«Красное пальмовое масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — уникальный продукт укрепления здоровья и увеличения продолжительности жизни! «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — это пищевое масло, без консервантов и холестерина, самый богатый в мире источник целого букета каротиноидов А), витамина Е (в форме токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10. В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ нет опасных для здоровья трансизомеров жирных кислот, так как процесс гидрирования при производстве масла отсутствует.
С момента сбора плодов до расфасовки в бутылки по технологии проходит не более 4 часов. МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — ЭТО НОВЫЙ ПРОДУКТ НА МИРОВОМ РЫНКЕ.
В Малайзии, Японии. Дании и других станах Европы, АЗИИ И Америки это масло широко известно под торговой маркой «NUTROLEIN». МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТНЫЙ ЭФФЕКТ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ обеспечивается следующими факторами:Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ является самым богатым из растительных масел и естественным источником витамина Е — витамина молодости, долголетия и родовспомогательного витамина. При дефиците в организме этого витамина невозможны нормальное развитие сперматозоидов, нормальная беременность, вскармливание и жизнедеятельность потомства. Нехватка витамина Е в крови беременной грозит выкидышем. Витамин Е успешнее многих лекарств борется с Убийцей Номер Один во всем цивилизованном мире — коронарной болезнью сердца, уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Витамин Е — самый главный жирорастворимый антиоксидант, защищающий жиры липиды, входящие в состав клеточных мембран, и разнообразные клеточные включения от разрушения свободными радикалами, прерывая окислительные реакции. Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ — единственный среди растительных масел богатый источник токотриенолов. Из общего количества витамина Е, содержащегося в масле, токотриенолы составляют 70%. Научные исследования показали, что токотриенолы, как антиоксиданты, в 40-60 раз сильнее токоферолов. Действие токотриенолов на снижение холестерина сродни действию лекарственного препарата «Статин». Использование токотриенолов пальмового масла при лечении рака груди совместно с лекарственным препаратом «Тамоксифен» повышает эффективность лечения в два раза. Масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™, практически, единственное из распространенных растительных масел содержит каротиноиды, причем в очень большом количестве. Биологическая ценность каротиноидов определяется двумя их свойствами: они служат предшественниками витамина А и сами по себе выполняют функцию антиоксидантов. В качестве антиоксидантов каротиноиды отвечают за защиту организма от канцерогенного воздействия агрессивных активных форм кислорода и свободных радикалов, оказывая лечебно-профилактическое действие при предопухолевых состояниях слизистой оболочки полости рта, желудка и шейки матки и способствуя подавлению процессов превращения клеток в злокачественные. Существует множество новых научных исследований, которые доказывают, что предрасположенность к раку тем большая, чем меньше каротиноидов человек принимает с пищей. При высоком потреблении каротиноиды сдерживают процессы преждевременного старения, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск развития катаракты и многих других хронических заболеваний, связанных с повреждающим действием свободных радикалов. В печени под воздействием особого фермента каротиноиды превращаются в витамин А, причем только в количествах, соответствующих потребности организма. Поэтому угроза перенасыщения организма токсическим витамином А отсутствует. Витамин А обеспечивает целостность эпителиальных клеток, которые формируют кожу, слизистую оболочку глаз, носа, рта, гортани, легких, пищевода, кишечника, дыхательных и мочеполовых путей. Этим клеткам витамин А необходим для нормального продуцирования слизи, которая защищает и смазывает их. Когда таким эпителиальным клеткам не хватает необходимого количества витамина А, они уплотняются и затвердевают. В нашей иммунной системе витамин А борется с инфекциями, вирусами, бактериями и другими возбудителями болезней, поддерживает молодость и здоровье нашего организма, улучшает остроту зрения, делает кожу гладкой и эластичной. Если витамина А в организме недостаточно, то дети плохо растут, возникает дефицит сперматозоидов у мужчин и снижение полового влечения, и бесплодие у женщин. Кофермент Q 10, также входящий в состав масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™, -это мощнейший антиоксидант, превосходящий по силе воздействия все известные антиоксиданты. Считается, что снижение уровня кофермента в организме на 25% включает механизмы патологических процессов приводящих к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, иммунодефицита, мышечные дистрофии, заболевания легких, поражения печени, злокачественные образования, сахарный диабет. Способность организма синтезировать кофермент Q-10 в организме с возрастом снижается, поэтому использование в пищу красного пальмового масла оказывает наиболее заметное воздействие на лиц пожилого и старшего возраста. Еще одним достоинством масла является то, что каротиноиды, витамин Е и кофермент Q 10 — мощные антиоксиданты присутствуют в масле одновременно. Для того, чтобы антиоксиданты эффективно работали, необходимо, чтобы они в комплексе восстанавливали друг друга. Такой синергизм проявляется в масле; Витамин Е предохраняет каротиноиды и витамин А от окисления как в кишечнике, так и в тканях. Кофермент Q10 восстанавливает молекулы витамина Е, разрушенные при реакции со свободными радикалами. Сам кофермент Q10 в напарниках не нуждается, так как в наших клетках есть ферментативные системы, которые обеспечивают его восстановление. В масле «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ жирорастворимые каротиноиды, витамин Е, кофермент Q10 естественно растворены в растительном жире и находятся в естественной легкоусвояемой форме, их усвояемость организмом составляет практически 100%. В состав масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА»™ входят линолевая и линоленовая незаменимые кислоты, обладающие прекрасными профилактическими и лечебными свойствами. Они не синтезируются в организме и должны обязательно присутствовать в питании человека. Организму требуется крайне мало этих кислот, но они нужны ежедневно. Соотношение полиненасыщенных, мононенасыщенных и насыщенных жирных кислот наиболее оптимально для пищи, используемой человеком, и близко к жиро- кислотному составу оливкового масла. Соотношение витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот достаточно для полного обеспечения противоокислительной защиты организма. В то время как, например, в оливковом масле оно значительно ниже. Поэтому оливковое масло легко окисляется и теряет способность защищать клетки организма от окисления. При излишнем употреблении оливковое масло даже может способствовать появлению в организме токсичных пероксидов.
УПОТРЕБЛЕНИЕ Можно применять в чистом виде в профилактически-лечебных целях, а также в салатах и других кулинарных изделиях для повышения иммунитета. Одна столовая ложка масла соответствует суточной потребности взрослого человека в витаминахАиЕ. Купить МАСЛО ЗЛАТА ПАЛЬМА:
Те, кто читал эту статью, также читали: | | |