|
| Калли и Форчен Делайт являются смесью зеленого чая и очищающих растений.Основа этой формулы исходит из 5000-летней давности истории Китая.Китайцы объединили самые простые принципы инь и ян, включая принципы здоровья. Инь - "внутрь" или питает, а ян - "наружу" или очищает. Относительно очищения нам известно, что организм нуждается в удалении отработанных им отходов в результате его жизнеобеспечения - нормальных метаболических процессов. С тела должны быть удалены вредные вещества из окружающей среды так же, как необходима организму для жизни пища, таким образом необходимость обновления должна стать частью сбалансированной программы. На протяжении тысячелетий азиатская культура потребляла большое количество зеленого и черного чая – преимущественно для очищения и для балансирования организма. Сегодня западные ученые признали, что черный и зеленый чаи имеют огромные преимущества, в основном, из-за содержания в них флавоноидов. Эти же ученые обратили внимание на чаепитие в странах Востока. Народы, которые потребляют в среднем более чем 4 чашки чая Калли и Форчен Делайт ежедневно, наименее подвержены наиболее распространенным на Западе заболеваниям и расстройствам здоровья. Последние исследования показали ценность чаев Калли и Форчен Делайт для различных сбалансированных формирований, связанных с не сбалансированной диетой. Исследования также показали ценность употребления чаев до, во время и после еды. Зеленый и черный чай изготавливаются из одного и того же растения, Камелия китайская (Camelliasinensis). Приготовление же их различно. Зеленый чай обрабатывается целиком сухим горячим воздухом или паром, в то время как черный чай проходит процедуру брожения, скручивается и только затем получает сухую обработку воздухом. Различные методы сушки дают разное количество составляющих антиоксидантных фито питательных элементов. Научные подтверждения ценности чаев Калли и Форчен Делайт является ключевой причиной выбора смешанного варианта, для замещения кофе, травяного чая, лимонадов, даже бутылочных соков и минеральных вод. Чаи Калли и Форчен Делайт содержат антикислотные полифенолы, называемые флавоноидами. Эти чаи являются большим приемуществом и удобным способом ценных пищевых добавок к ежедневной диете. В чаях Калли и Форчен Делайт содержатся:
На ученых особенное впечатление произвели свойства фенолов в борьбе с раковыми заболеваниями. Они разрушают раковые клетки тремя способами:
Полифенолы чаев Калли и Форчен Делайт усиливают действие большого количества защитных энзимов, включая катализ и глутатион пероксида (Glutathione peroxide). Оба чая приготовлены из листьев одного и того же растения Камелиии китайской, но приготовлены по разному и поэтому имеют различное содержание полифенолов. Общее количество содержания полифенола в высушенных листьях зеленого чая и черного колеблется от 8 до 12%. Содержание катехина в черном чае колеблется от 3 до 10%. Содержание катехина в чаях Калли и Форчен Делайт от 30 до 40%. Эксперименты показали, что
Вывод очевиден: пить чаи Калли и Форчен Делайт до и во время еды, содержащей крахмал и жиры, намного эффективнее для регуляции сахара в крови, чем потребление чая только после еды. Но это, опять же, не касается обычных травяных чаев. Существуют доказательства о преимуществах чаев Калли и Форчен Делайт: они понижают кровяное давление; обладают великолепными антибактерицидными свойствами; в буклете, опубликованном еще в 1992 году Университетской больницей Кливленда и Кейским Западным университетом, описывал антимутационные воздействия полифенолов чаев Калли и Форчен Делайт. Полифенолы, содержащие систему энзима р450 в печени, отвечают за выработку канцерогенов; содержат также мутационные эффекты различных потенциальных токсинов, включая салмонеллу iphimutium; при обследовании 1300 человек, которым за 40, японские ученые сравнили пищевые факторы с тестами на уровень холестерина и работой печени. Люди, которые потребляли чаи Калли и Форчен Делайт, имели более низкий уровень холестеринаи нормальные результаты по проверке функции печени. Исследования вновь подтвердили преимущества флавоноидов полифенола; недавние публикации утверждают, что потребление чаев Калли и Форчен Делайт напрямую связано со снижением риска сердечных приступов, что подтверждено наблюдениями за 553 голландцами. Именно содержание флавоноидов в чаях является причиной получения таких данных, катехины определяют кровяные клетки, называемые plateles, менее склонные к свертыванию и которые действуют так же, как антиоксиданты, оберегая артерию от потенциальных высокоактивных химикатов. При обследовании голландцев выяснилось, что люди с высоким потреблением флавоноидов, продолжающимся в течение 14 лет, имели риск сердечных приступов на 73% низке по сравнению с людьми, употреблявшими меньшее количество флавоноидов. Эти люди 70% флавоноидов получали при потребление чаев Калли и Форчен Делайт и 10% из яблок. Те, кто потреблял от 4 до 7 чашек чая в день, на 69% уменьшили риск сердечных приступов. Другие изучения, проведенные недавно Джоном Фолтом, профессором Висконтинского медицинского университета, предположили, что флавоноиды чаев Калли и Форчен Делайт имеют способность снимать свертываемость крови. Он со своими коллегами также обнаружил, что флавоноиды в чаях улучшают работу по снижению деятельности platelets большей степени, чем другие протестированные напитки. Кофе в этом отношении вообще не имеет ценности. Фолт был исследователем, который первым показал, что аспирин помогает при сердечных заболеваниях, делая кровяные platelets менее предрасположенными к склейке и формированию кровяных сгустков (тромбов), которые предотвращают сердечные приступы. Чаи Калли и Форчен Делайт сегодня выступают, как отличная альтернатива аспирину. Другие изыскания показали взаимосвязь флавоноидов и сердечных приступов. Многие из нас знают, что флавоноиды есть в красном вине и могут отнести сей факт к французскому парадоксу. Результаты этих изучений подтверждаются работой, проведенной в странах Азии, указывая, что чаи Калли и Форчен Делайт являются причиной более редких чем по норме, случаев сердечных заболеваний и, конечно, раковых. Так как исследования ученых продолжают подчеркивать важность добавления флавоноидов к диете, так и нам нужно продолжать искать удобные источники. Ключ - в регулярности и совместимости потребления этих ценных микронутриентов. Как и подразумевает их название, они маленькие, но исследования подтвердили их огромную ценность для долгой и здоровой жизни. Помните, Калли и Форчен Делайт - смесь Camellia sinensis, в форме зеленого чая, усиленное другими очищающими продуктами - идеальный вариант сценария долгой и здоровой жизни. Большое значение имеет консистенция. Не пропускайте ни одного дня без употребления чаев Калли и Форчен Делайт, ибо именно от этого зависит качество вашего будущего здоровья. Разница между традиционными формами черного и зеленого чая и Калли и Форчен Делайт следующая:
Оба напитка Калли и Форчен Делайт были протестированы газовым хроматографом и показали наличие важных чайных катехинов и других флавоноидов, которые имеют большие всемирно известные преимущества. Очень много говорится о радикальном вреде, который повсеместно наносится людям от беспорядочного собирания удобных источников антиоксидантов. Обширные же тестирования Sunrider показывают присутствие необходимых антиоксидантов в обоих продуктах. Чай Калли представляет собой послойно разбрызганные и высушенные под вакуумом транспортирующий лист камелии, концентраты (соки и вытяжки) более чем 17 трав, поэтому для приготовления чая Калли достаточно "смыть" в теплую воду эти концентраты. Другие чайные продукты должны настаиваться дольше в меньших объёмах из-за того, что они не концентрированы. Концентрация чая Калли придает ему огромную ценность. Благоприятные условия собственной качественной обработки Sunrider - вот источник постоянного наличия фитонутриентов, таких как катехины и других флавоноидов. Чаем Калли можно наслаждаться в горячем или холодном виде, но лучше, чтобы вы начали с горячего напитка. Те, кто читал эту статью, затем читали:
|
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
|