|
|
«ХЛЕБИНА»![]() ПРИМЕНЕНИЕ: по своей пищевой ценности перга превосходит пчелиную обножку в 3-5 раз. Перга богата аминокислотами, витаминами, ферментами и продуктами молочно-кислого брожения, обладающими высокими полезными свойствами для организма. Перга - источник каротина витамина А. Его содержание в перге в 20 раз выше, чем в моркови. Способствует восстановлению нормальной флоры и функциональной деятельности желудочно-кишечного тракта, печени, щитовидной железы, почек, легких, предстательной железы. Стимулирует систему кроветворения. Предпочтительна на территориях с техногенными загрязнениями. Может быстро и эффективно увеличивать мышечную массу.
СОСТАВ:
Также: Читайте и смотрите видео об уникальном Комплексе из 7-ми грибов, применяемом при онкологии
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
. |
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он
будет вам благодарен!
|