|
| Glucosamine ГлюкозаминГлюкозамин относится к классу аминосахаров, который идет на формирование соединительной ткани организма: хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, ногтей, волос, синовиальной (суставной) жидкостиRU903 - 60 капсул
Глюкозамин - биологически активная добавка к пище, в состав которой входит глюкозамин и кошачий коготь (Уна де Гато). Глюкозамин для соединительной ткани - все равно, что мука для хлеба. Глюкозамин относится к классу аминосахаров (глюкозамингликаны), который, в отличие от других углеводов, идет не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани организма: хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости и много другого, в том числе ногтей, волос. Когда организм перерабатывает хондроитин сульфат - питательное вещество, необходимое для восстановления хрящей, для лучшего усвоения он сначала расщепляет продукт на основные компоненты - глюкуроновую кислоту и глюкозамин. Организм осуществляет этот процесс очень эффективно, однако, если у вас возникают проблемы с усвоением питательных веществ, лучше принимать Глюкозамин, обладающий повышенной биоусвояемостью. Кошачий коготь (Уна де Гато) обладает сильным противовоспалительным действием. Кроме того, ему принадлежит ведущая роль среди лекарственных растений, стимулирующих обмен веществ. Он также влияет на глубинные процессы иммунной защиты организма. Совместное действие глюкозамина с Уна де Гато способствует снижению воспалительных процессов в суставах и восполнению "строительного материала, необходимого для восстановления хрящевой ткани. Он также найдет свое применение в дерматологи ческой практике при сложных дегенеративных заболеваниях кожи. Состав -1 капсула:
ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Внимание: в случае совместного применения с препаратами, снижающими кровяное давление, необходимо - проконсультироваться с врачом. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам и при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. |
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
|