|
| АссимиляторФорма выпуска: капсулы (в банке 90 шт.). Ассимилятор способствует:
Применение: лучше всего употреблять натощак перед едой — одну капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1 — 2 стаканами воды с Корал-Майн / Coral-Mine. Ферменты (энзимы)– биологические катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. По химической природе – белки. Ферменты так же важны для ощущения молодости и жизненной силы, как витамины и минеральные соли.Неспособность расщеплять пищу приводит к серьезным проблемам. Организм начинает поглощать питательные вещества, не подвергшиеся действию энзимов в должной степени, что приводит к развитию различных заболеваний (пищевых аллергий, различных воспалительных процессов стенки ЖКТ, ослаблению иммунной системы). При нормальной ферментативной обеспеченности организма окончательным результатом пищеварения является расщепление сложных углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков – до аминокислот, жиров – до жирных кислот и глицерина. В результате трансформации питательных веществ становится возможным их всасывание в оптимальной форме через стенки кишечника в кровеносную систему для нормального внутриклеточного усвоения в органах и тканях. Предупреждение: может вызвать дискомфорт у людей, имеющих язву. Беречь от детей. Состав: Протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, сахараза, мальтаза, лактаза, витамин А 1000 ME, витамин D 200МЕ. Смесь минералов 15 мг. Коралловый кальций 15 мг. Пищеварительные ферменты - гарант оптимального протекания процесса пищеварения. Ферментами называют вещества, способные обеспечить быстрое и полное протекание химических реакций. Ферменты отличаются исключительно высокой активностью и действуют только на одно вещество или субстрат. Приготовленная и обработанная пища не содержит естественных ферментов, поэтому плохо переваривается и усваивается организмом. Даже потребление свежей сырой пищи иногда не способствует ее нормальному перевариванию, так как, та выращивается на истощенной почве или с применением химических удобрений и пестицидов. Человеческий организм способен вырабатывать ферменты в больших количествах и запасать их на некоторое время, обеспечивая тем самым нормальную жизнедеятельность. По наличию или отсутствию таких запасов можно судить о здоровье человека. Окончательным результатом пищеварения является расщепление углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков — до аминокислот, липидов и жиров — до жирных кислот и глицерина, нуклеиновых кислот — до оснований, нуклеозидов и пентоз. В результате трансформации питательные вещества всасываются через стенки кишечника в кровеносную систему, будучи готовыми для внутриклеточного метаболизма в органах и тканях. Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо потреблять их дополнительно в виде пищевых добавок, например, ассимилятора. Входящие в состав препарата ферменты - амилаза, лактаза, сахараза, мальтаза - способствуют полному перевариванию углеводов, включая крахмал, продукты его расщепления и пищевые дисахариды. Целлюлаза, не синтезируемая пищеварительной системой человека, - необходима для переваривания растительных волокон. Прием целлюлазы повышает пищевую ценность фруктов и овощей. Кроме того, она освобождает растворимые волокна для связывания холестерина и токсинов в пищеварительном тракте. Протеаза — участвует в расщеплении белков и может способствовать разрушению белковых капсул патогенных микроорганизмов, помогая иммунной системе. Липаза - необходима для расщепления жиров до жирных кислот и может использоваться в программе регуляции веса. Также: Читайте и смотрите видео об уникальном Комплексе из 7-ми грибов, применяемом при онкологии
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
. |
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он
будет вам благодарен!
|