|
| Коктейль «Фито-морковь»
Этот высококачественный продукт, содержащий красно-оранжевые растительные пигменты, основан на концентрированном соке молодой сладкой моркови, батате и вытяжке из бобов сои. В состав коктейля входят каротиноиды, флавоноиды, фитоэстрогены, фосфолипиды, множество витаминов (В-|, В2, В3, В6, С, Е, К, РР), минералы (калий, кобальт, железо, магний, медь, йод, фосфор) и другие биологически активные вещества. Морковь - содержит каротиноиды — провитамины, которые превращаются в организме в витамин А. Издавна в народной медицине морковный сок рекомендовали при общем упадке сил, малокровии, воспалительных процессах в полости рта. Сок моркови благотворно влияет на поджелудочную железу, улучшает функцию печени, укрепляет сосуды и зрение, активизирует лактацию. Содержание в моркови альфа- и бета-каротинов способствует профилактике рака легких, пищевода, желудка. Батат (сладкий картофель) - это многолетнее растение семейства вьюнковых. Наибольшую ценность у этого растения имеют клубни. По содержанию углеводов и кальция клубни батата в несколько раз превосходят картофель. Смесь природных каротиноидов моркови и батата обеспечивает питание и защиту организма от вредных условий окружающей среды. Соевые бобы, входящие в состав коктейля, — делают этот продукт незаменимым для людей, ведущих активный образ жизни и ежедневно затрачивающих большое количество энергии. В сое содержится обычно 35-45% сухого веса белка, 18-25% масла, которое не содержит холестерола, 10-25% углеводов. Соевый белок хорошо сбалансирован по незаменимым аминокислотам. В масле много насыщенных (пальмитиновой и стеариновой) и ненасыщенных (олеиновой, линолевой, линоленовой) жирных кислот. Стевия - содержит пряноароматические вещества, сладкие вещества, витамины В1; В2, С, Р, РР, F, бета-каротин, флавоноиды, минералы (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром). Эта трава используется как натуральный заменитель сахара. Оказывает тонизирующее действие, нормализует уровень сахара в крови. Лецитин — фосфолипид, снижает уровень холестерина в крови, способствует структурной целостности клеточных мембран. Коктейль рекомендуется как качественное питание, дополняющее суточную дозу растительных пигментов и белков, которые полностью усваиваются организмом. Благодаря высокому содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, других биологически ценных веществ, фито-морковь особенно показана людям, употребляющим недостаточное количество свежих фруктов и овощей, имеющих скудный и однообразный рацион. Форма выпуска: порошок (в банке 210 г). Применение: один раз в день смешать 7 г порошка (1 чайная ложка с горкой) с 120—170 мл воды и выпить. Можно смешивать с любым другим растительным напитком или соком. Также: Читайте и смотрите видео об уникальном Комплексе из 7-ми грибов, применяемом при онкологии
Те, кто читал эту статью, также купили:
Те, кто читал эту статью, также читали:
. |
|
Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он
будет вам благодарен!
|