Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 

ВНИМАНИЕ! Продукт лета 2017!:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSPМощнейший иммуностимулятор, адаптоген.
3600 2480 руб

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Что такое БАД?
ЧАГА против рака
Амарантовое масло
АНАСТАН
Карловарская соль
Коллаген рыбный
Молочко Маточное
Поговорим начистоту
Прополис пчелиный
Виды витаминов
Экстракт Трепанга
Все про Алоэ Вера
Акулий хрящ
CLA КЛК
Кальций Магний
Коэнзим Q-10
Корал Клаб
Королевское Желе
КФС Кольцова
Пау д арко
ОРТО L-КАРНИТИН
ОРТО ТАУРИН
ОРТО ПРЕБИО
Олексин
Сафол
NewMedica
Льняное масло
Уно де Гато
Cок НОНИ(NONI)
Гинкго Билоба
Геладринк Плюс
Геладринк Форте
Плоский живот
Шунгит и вода
Шеншитонг Shenshitong
Чаванпраш
Мыльные орехи
inulin-prebiotic
Вивасан Vivasan
Визион Vision
Виналайт Winalite
Глутатион
ГОДЖИ ягоды
Злата Пальма
Леюрус АРКТИКА+
Мидел
Мирра
Натурал Калм
ПРОТЕТИОН
Санрайдер Sunrider
Тяньши
Унибактер
Фитомикросферы
Ханкинтатукку Fin

 

Маточное молочко

Королевское желе. Пчелиное маточное молочко. Комплексное оздоровление Маточным Молочком.

Пчелиное маточное молочко - важнейший, и и во многом до сих пор загадочный продукт пчеловодства. Маточное молочко предназначается для кормления личинок матки.
Почему, это один из самых удивительных продуктов, которые дают пчелы.

Рабочие пчелы и матка появились из генетически одинаковых яиц, а различие между ними произошло из-за того, что одни питались медом и пыльцой, а матка - эти самым волшебным маточным молочком. Матка - совершенное существо, а простые пчелы не способны ни к чему, кроме работы. Только матка является репродуктивной особью в улье, она может откладывать до 3000 яиц в день, что в 2,5 раза больше ее собственного веса. Матка живет 6 лет, рабочие пчелы - 6 недель. И это колоссальное отличие в продолжительности жизни обусловлено только одним фактором - фактором питания. На человеческий организм Королевское желе (Пчелиное маточное молочко) действует омолаживающе, продлевая активные годы, давая бодрость, подтягивая кожу, давая мышцам тонус, а нервной системе - устойчивость.Маточное молочко в улье

Не случайно и на Западе, и на Востоке Маточное Молочко издавна называли «королевское желе», так как из-за особенностей получения, трудоемкости хранения, и потрясающего омолаживающего эффекта, использовать его могли только богатые вельможи, князья, короли.

Свойства Маточного молочка:

  • Улучшает метаболизм в организме объясняет полученные положительные отзывы о том, что у людей повышается энергетический потенциал и проходит вялость. Как уже говорилось, Маточное молочко способствует регенерации клеток, улучшает структуру кожи, а также увеличивает стойкость организма к заболеваниям.
  • В некоторых научных исследованиях говорится о том, что молочко помогает при отдельных видах рака, снижает уровень холестерина в крови и рекомендуется женщинам перед наступлением менопаузы.
  • Тонизирующее, антимикробное, противорадиационное, иммуногенное, стимулирующее обмен веществ, уменьшающее вялость и повышающее жизненный тонус организма, нормализующее артериальное давление, состояние сосудов и функции органов.
  • Эффективно при неврастениях, астениях, депрессии, снятии психического и физического перенапряжений, атеросклерозах, при стенокардии, энцефалитах, при ожирении и истощении организма.
  • Врачи рекомендуют принимать его после хирургического вмешательства, родов с большой кровопотерей и при анемии.
  • Препараты пчелиного Маточного молочка показаны также в комплексе лечения гриппа и пневмонии.
  • Имеется целый ряд клинических наблюдений, свидетельствующих о хорошем терапевтическом эффекте маточного молочка при лечении больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями (гипотоническая болезнь, стенокардия).
  • Благоприятный эффект Маточного молочка при этих заболеваниях связан с угнетением атеросклеротических изменений в стенке сосудов за счет уменьшения содержания в крови холестерина.

Известный апи- и фитотерапевт Алексей Федорович Синяков в своей книге "Пчелиная Аптека" дает следующую характеристику лечебных свойств Маточного молочка:
"Королевское желе" хорошо зарекомендовало себя как средство лечения и профилактики целого ряда заболеваний. Среди них, например, бронхиальная астма и астматический бронхит. Лечебное действие обеспечивается наличием в Маточном молочке веществ, стимулирующих симпатическую и парасимпатическую нервные системы, а также витаминов, незаменимых аминокислот, гормонов и других биологически активных веществ.

Для лечения обсуждаемых заболеваний удобно воспользоваться смесью Маточного молочка с медом. Маточное молочко может быть использовано также при лечении бронхитов, трахеитов, ларингитов, острого и хронического насморка, хронического воспаления легких и других заболеваний органов дыхания. В комплексе со специфическим лечением использование молочка помогает сократить сроки лечения.

Успешно применяется Маточное молочко и при лечении детей с атрофией и гипотрофией, а также недоношенных детей. Назначение его матерям в период лактации способствует усилению выработки молока. Маточное молочко может оказать существенную помощь беременным женщинам для борьбы с отеками и лучшему выходу из организма токсических отходов.

Маточное молочко также может быть использовано для лечения атеросклероза и ишемической болезни сердца. Оно ведет к снижению уровня холестерина в крови и снимает спазмы сосудов. Хороший эффект Маточного молочка при стенокардии и ишемической болезни сердца обусловлен также его способностью повышать обмен веществ в сердечной мышце, улучшать процессы регенерации в поврежденных клетках миокарда (в том числе и после инфаркта миокарда) и улучшать переносимость физических нагрузок. При употреблении молочка наблюдается уменьшение частоты и интенсивности приступов стенокардии, исчезают перебои и боли в области сердца. Через 10-15 дней с начала лечения больные обычно могут обходиться без приема нитроглицерина как средства неотложной помощи. Замечу, что прием нитратов часто дает побочный эффект в виде головных болей.

Использование Маточного молочка позволяет снять неблагоприятное действие нитроглицерина и других нитратов. Более того, при лечении молочком быстрее уменьшается колебание артериального давления в течение суток, нормализуются сон, настроение, повышается жизненный тонус.

Также положительно его действие при тромбофлебите и начальной стадии облитерирующего эндеартерита.

Эффективным препаратом оказалось Маточное молочко и при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Весьма действенно Маточное молочко при лечении воспалений печени различного происхождения, ее циррозов. Особо следует подчеркнуть положительный эффект Маточного молочка при сахарном диабете. Оно содержит антитела к инсулину. Курс лечения составляет 6 месяцев. По окончании его обычно отмечается значительное снижение уровня сахара в крови. Во время лечения молочком (назначается врачом-эндокринологом) уменьшается доза инсулина или использование его совсем прекращается.

Все шире Маточное молочко применяется для лечения заболеваний центральной нервной системы, обусловленных как сосудистыми нарушениями, так и местными и общими трофическими изменениями. Весьма популярно применение его при астенических синдромах, сердечно-сосудистых болезнях, в частности, при спастических состояниях сосудов, атеросклерозе, инфаркте миокарда и при малокровии.

Маточное молочко используется как одно из лечебно-профилактических средств при хронических кожных заболеваниях, сопровождающихся изменением обменных процессов и, в частности, жирового обмена (например, псориаза). Положительные результаты зафиксированы также при лечении очагового облысения.

Весьма успешно лечатся препаратами Маточного молочка климактерический невроз, неврастения, невроз сердца, истерия и т.д. Есть исследования, указывающие на благоприятные эффекты Маточного молочка при шизофрении, инволюционном психозе, а также при лечении последствий энцефалита.

Хорошо зарекомендовало себя Маточное молочко и при заболеваниях периферической нервной системы и ревматического полиартрита. Лечебный эффект при этом можно объяснить наличием в Маточном молочке витаминов В1, В6, РР, микроэлементов и других веществ, оказывающих стимулирующее влияние на систему гипофиз - кора надпочечников, активизацией обменных процессов в организме и т.п.

Маточное молочко нашло применение также в лечении глазных болезней. Чудесное "Королевское желе" прекрасно избавляет от головных болей, связанных, например, с гипотонией, переутомлением, мигренью и т.п.

Маточное молочко повышает умственную и физическую работоспособность, благодаря чему его можно использовать в период напряженных умственных и физических нагрузок (например, при подготовке к экзаменам или при спортивной тренировке).

В течение года можно 3-4 раза повторять курсы приема Маточного молочка. Уже через неделю приема этого препарата отмечается нормализация сна, аппетита, нормализуется эмоциональное состояние, значительно улучшается адаптация к физической нагрузке и вновь отмечается рост физических достижений. Маточное молочко, принимаемое в периоды наибольшей простудной заболеваемости и эпидемии гриппа, позволяет снизить процент больных. А его прием при резкой смене климатических условий и поясного времени способствует увеличению содержания гемоглобина в крови".

Маточное молочко обладает целым набором уникальных по своим свойствам биологически активных веществ.
В настоящее время в странах с высоким уровнем развития этот продукт употребляется в пищу регулярно. Например, в Японии ежегодная потребность составляет 200 тонн маточного молочка.

Маточное молочко содержит:

  • * протеины (белки) в основном представлены альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1
  • * белки маточного молочка близки к белкам сыворотки крови
  • * углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза)
  • * витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту
  • * свободные жирные кислоты (15): янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др.
  • * гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон)
  • * пировиноградная и молочная кислоты
  • * минеральные соли
  • * микроэлементы
  • * ацетилхолин
  • * стерины
  • * липиды

Фармакологическое действие Маточного молочка:

  • * противовирусное (действует на вирус гриппа и вирус стоматита)
  • * антибактериальное; бактериостатическое (на граммположительные и граммотрицательные кокки, на возбудитель сибирской язвы, на кишечную палочку и т.д.)
  • * мощное биостимулирующее действие, связанное с высокой биологической активностью маточного молочка
  • * благотворное воздействие на центральную нервную систему, вследствие нормализации тканевого дыхания и обмена веществ в клетках коры головного мозга
  • * спазмолитическое (коронаролитическое, бронхолитическое)
  • * улучшает кроветворение (повышает содержание в крови гемоглобина, эритроцитов, снижает содержание лейкоцитов)
  • * восстанавливает функции желез внутренней секреции (положительное влияние на вилочковую железу, стимуляция выделения инсулина)
  • * снижает уровень холестерина и повышает содержание содержание фосфолипидов в крови, тканях головного мозга и печени, вследствие чего ускоряет консолидацию переломов костей
  • * появляется выраженный антисклеротический эффект
  • * улучшает работу органов пищеварения
  • * улучшает работу органов кровообращения
  • * улучшает регенеративные процессы в роговой оболочке глаза
  • * противовоспалительное
  • * противорадиационное
  • * стимулирует рост ребенка
  • * препятствует старению организма
  • * стимулирует обмен веществ
  • * улучшает тонус и тургор тканей
  • * способствует улучшению памяти
  • * противоопухолевое
  • * противотуберкулезное
  • * общетонизирующее
  • * повышает лактацию
  • * антимикробное
  • * нормализует артериальное давление
  • * анаболическое

Маточное молочко рекомендуется при:

  • * для повышения жизненного тонуса у пожилых людей
  • * хроническом гастрите
  • * туберкулезе легких
  • * анемии
  • * снижении слуха
  • * парадонтозе
  • * стенокардии, кардиосклерозе
  • * снижении зрения, дистрофии сетчатки, катаракте
  • * простудных заболеваниях: ОРЗ, ОРВИ, грипп
  • * ЛОР-заболеваниях: хронический тонзиллит, синусит, гайморит
  • * катарах верхних дыхатльных путей, острых фаринго-ларингитах, острых трахеитах
  • * острых бронхитах, пневмониях, хронических бронхо-легочных заболеваниях: бронхит, бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, бронхиальная астма
  • * атеросклерозе сосудов головного мозга, сосудов сердца, сосудов нижних конечностей
  • * в педиатрической практике (при гипотрофии, дистрофиях)
  • * хронических расстройствах питания и кишечных расстройствах
  • * увеличивает гемоглобин, восстанавливает нормальную картину крови у детей
  • * восстанавливает массу новорожденных при пониженной лактации у кормящих матерей
  • * при отставании в росте и развитии у детей
  • * благотворно влияет на нервную систему
  • * снижает климактерический синдром
  • * себорее, дерматитах, экземах
  • * нарушении обмена веществ
  • * ишемической болезни сердца
  • * хроническом андексите у женщин
  • * снижении потенции у мужчин
  • * хроническом простатите у мужчин
  • * профилактике онкологических заболеваний
  • * стабилизации артериального давления (при гипертонии - снижается, при гипотонии - повышается)
  • * функциональных расстройствах центральной нервной системы
  • * повышенных физических и умственных нагрузках
  • * деформирующем артрозе, полиартрите, подагре
  • * язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
  • * хронических заболеваниях моче- и желчевыводящих путей

Заказывайте Маточное молочко «Королевское Желе» в центре «Здоровая Жизнь». Купить Маточное молочко «Королевское Желе» вы можете по адресам, указанным ниже. Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить. Не откладывайте лечение. Звоните сейчас.

Дополнительная информация по Маточному Молочку (Королевское Желе)

Нажмите на ссылку, читайте продолжение...

Купить Кордицепс НСП

 

Читать дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу Распечатать эту страницу

Добавить в закладки Добавить страницу в закладки

 


Те, кто читал эту статью, также читали:

 

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


Добавьте новости
на свой ЯНДЕКС!

Яндекс - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

Поделитесь информацией с друзьями:

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья.
Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону: 8 (812) 928-13-66, +7(911)928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 


Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик