Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 

ВНИМАНИЕ! Продукт лета 2017!:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSPМощнейший иммуностимулятор, адаптоген.
3600 2480 руб

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Секрет долгожителей
Китайский Кордицепс
Тодикамп
Хруст в суставах
Синдром 7 сентября
Глутамин и мозг
Вода реки Хунза
У Вас ПАРАЗИТЫ
Мастопатия
Киста яичника
Иммунитет обеспечит НСП
Этот коварный грипп
Подсластители
Ловушка питания
Здоровые суставы
Победить артрит
Программы лечения
Побеждаем цистит
Гипертония отступает!
Псориаз
Молозиво
Траволечение
Летние продукты
О «Самоздраве»
allergi-byt
ГЛА (GLA)

 

Псориаз

Проблема лечения псориаза является одной из самых актуальных в дерматологии. Псориаз (чешуйчатый лишай) — одно из наиболее распространенных хронических незаразных заболеваний кожи, при котором также поражаются ногти и суставы. Псориаз развивается в любом возрасте, ему подвержены как мужчины, так и женщины. Причина псориаза до конца не установлена, но известно, что к развитию псориаза предрасполагают нарушения эндокринной и нервной систем, обмена веществ (особенно нарушение жирового и углеводного обмена), очаги хронической инфекции, заболевания и нарушения нормальной работы печени. Псориаз могут вызвать эмоциональные стрессы или вирусная инфекция, некоторые лекарства, применяемые при лечении высокого артериального давления и заболеваний сердца, синтетические противовоспалительные препараты. Предрасположенность к псориазу передается по наследству.
Псориаз, psoriasisВ одной из теорий говорится о том, что псориаз — наследственное заболевание, но ген, которым он передается, пока еще не выявлен. Ученые полагают, что псориаз появляется из-за эндокринных нарушений.

Суть заболевания состоит в том, что при псориазе жизненный цикл клеток кожи составляет только 4-5 дней, затем они постепенно отмирают, в то время как нормальный цикл должен составлять примерно 30 дней.

Больные псориазом испытывают дискомфорт, связанный с косметическими дефектами на коже, а также с нестерпимым зудом, который очень трудно ликвидировать.

Особо хочу подчеркнуть, что те больные, которые прошли курс гормонотерапии, применяя местно гормональные мази, поддаются лечению гораздо труднее, чем те, которые не использовали в своем лечении гормональные средства.

Лечение псориаза должно быть комплексным, при этом должны соблюдаться определенные правила питания:

  1. Желательно увеличить число приемов пищи, но при этом сократить ее разовый прием.

  2. Употреблять пищу преимущественно в отварном, тушеном или запеченном виде, исключить все жаренное, копченое, соленое.

  3. Исключить полностью спиртные напитки.

  4. Свести до минимума потребление сахара. Заменить сахар на Стевию.

  5. Исключить острые и пряные блюда, грибные и крепкие мясные бульоны. Питание должно быть обогащено продуктами, нормализующими липидный обмен (гречневая крупа, творог).

Лечение псориаза — это длительный процесс. Он будет протекать не менее 6 месяцев.

Центр «Здоровая жизнь» совместно с Городской больницей № 6 г. Санкт-Петербурга разработали уникальную программу лечения псориаза, включающую только натуральные препараты, категорически исключая синтетические.

  1. В течение 1-й недели принимать внутрь чистое Масло Амаранта (в данном случае это важно, чтобы оно было не в смеси с льняным, а чистое) по 1 десертной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды. В дальнейшем в течение 3-х месяцев по 1 столовой ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Еще три месяца закапывать Масло Амаранта по 1 полной пипетке в каждую ноздрю 2 раза в день (утром и вечером). Амарантовое масло содержит: Сквален, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), фитостеролы и токоферолы.

Сквален является естественным компонентом кожного сала (содержание 15%), он абсолютно совместим с кожей. Он жизненно необходим для защиты кожи. Кроме этого, поднимается местный и общий иммунитет.
лечение псориаза

Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы при псориазе, так как они являются предшественниками и образуют в организме тканевые гормоны — простогландины, оказывающие противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Фитостеролы — это обязательный компонент в построении основного каркаса клеточных мембран и кожи в том числе.

Токоферолы — ускоряют рост клеток раневой поверхности, повышают механизм клеточной защиты(местный иммунитет).

Масло Амаранта от производителя «Форма» использовалось для лечения не только псориаза, но и атопического дерматита, пузырчатки, экссудативной эритемы, трофической язвы. Результаты восхитительные.

У больных псориазом возникает необходимость в периодическом поддержании очищающей функции печени и ее участии в липидном обмене. Масло Амаранта обладает еще одним эффектом — гепатопротекторным.

  1. Масло Амаранта необходимо также использовать и местно, нанося на очаги поражения хотя бы 2 раза в день регулярно (если есть возможность, то 3 или 4 раз в день). Площадь покрытия маслом Амаранта должна быть больше, чем очаги на коже. Одним словом, чем больше площадь, тем эффективнее лечение. Если Вас пугает эффект жирности кожи после нанесения масла Амаранта, тогда можно его применять 1 раз в день (когда это удобно для Вас), а второй раз заменить на спрей Алоэ Фест (это водный раствор Алоэ Вера).

  1. Бердок (Репейник) принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Бердок способствует улучшению состояния кожи, выводя токсины, обладая антимикробным, антисептическим, дезинфицирующим и противоотечным действием, снижает зуд. За счет этих эффектов, Бердок важен в этой схеме лечения. Для усиления его действия, и для поддержки работы иммунной системы, (выработка важных компонентов естественной защиты организма - Т-клеток, В-клеток и макрофагов), принимать препарат Шарк Рей Формула (акулий хрящ с грибом Рейши).лечение псориаза натуральными препаратами

  1. В завершающей стадии лечения псориаза в течение одного (последнего) месяца рекомендуем начать прием Супер Комплекса по 1 таблетке 2 раза в день вместе с едой. Что это дает? Дело в том, что в результате такого заболевания, как псориаз, организм невосполнимо теряет витамины и минералы, необходимые для питания важнейших органов и систем. Этот дефицит долго остается скрытым для пациента. Такой период называется латентным. И только через некоторое время у пациента, казалось бы без причин, вдруг появляются одно за другим различные заболевания. Супер комплекс необходим для поддержания защитной системы и нормального функционирования всего организма.

  1. Для компенсации нарушения обменных процессов в организме, в частности, жирового обмена используется Маточное молочко. При этом происходит нормализация работы периферической нервной системы. Лечебный эффект при этом достигается за счет наличия в Маточном молочке витаминов В1, В6, РР, микроэлементов и других веществ, оказывающих стимулирующее влияние на систему гипофиз - кора надпочечников, а также активизацией обменных процессов в организме.

Особо хочется выделить, что прежде, чем начать лечение от псориаза, необходимо сдать анализы крови (клинический, биохимический, иммунный статус), для оценки динамики лечения. Симптомы в результате лечения уходят значительно медленнее. По показателям крови можно быстрее сориентироваться в эффективности лечения. Анализы крови необходимо сдать до начала курса и в середине курса лечения (через 3 месяца от начала приема программы). По картине крови Вы убедитесь в том, что иммунный статус у Вас значительно поднимется (это будет видно по количеству лимфоцитов, нейтрофилов, иммуноглобулинов и др. маркеров).

В данной программе по лечению псориаза мы достигаем нескольких целей:

  • Нормализации жизненного цикла клеток кожи, что облегчает симптомы этой болезни.

  • Поднятие общего и местного иммунитета, так как псориаз — это прежде всего низкий уровень защиты организма.

Желаем Вам упорства в достижении намеченной цели. Мы всегда рады Вам помочь дать полезную информацию, консультацию, подсказать как правильно проводить методику оздоровления.

Купить АМАРАНТОВОЕ МАСЛО в нашем интернет-магазине

Купить КРЕМ СОЛИПСОР в нашем интернет-магазине

>> Нажмите на ссылку, читайте специальный раздел, целиком посвященный излечению псориаза <<

Купить Кордицепс НСП

 

Читать дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу Распечатать эту страницу

Добавить в закладки Добавить страницу в закладки

 


Те, кто читал эту статью, также читали:

 

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


Добавьте новости
на свой ЯНДЕКС!

Яндекс - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья.
Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону: 8 (812) 928-13-66, +7(911)928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте


Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик