Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 

ВНИМАНИЕ! Продукт лета 2017!:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSPМощнейший иммуностимулятор, адаптоген.
3600 2480 руб

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Секрет долгожителей
Китайский Кордицепс
Тодикамп
Хруст в суставах
Синдром 7 сентября
Глутамин и мозг
Вода реки Хунза
У Вас ПАРАЗИТЫ
Мастопатия
Киста яичника
Иммунитет обеспечит НСП
Этот коварный грипп
Подсластители
Ловушка питания
Здоровые суставы
Победить артрит
Программы лечения
Побеждаем цистит
Гипертония отступает!
Псориаз
Молозиво
Траволечение
Летние продукты
О «Самоздраве»
allergi-byt
ГЛА (GLA)

 

Самыми сильными оздоровительными препаратами Востока являются женьшень, панты оленя и гриб Кордицепс

О женьшене (корне жизни) знают все. Ареал обитания женьшеня очень велик и его оздоровительные свойства использовали врачеватели разных народностей. Олени живут тоже в большом ареале обитания.

О кордицепсе не знает никто... Хотя уже 12 веков кордицепс широко применяется врачевателями Китая как средство для профилактики многих заболеваний и укрепления здоровья.

Кордицепс - это уникальный гриб. Он обитает лишь в высокогорьях Тибета на высоте 4 километров. Недостаток кислорода в условиях высокогорья, низкая температура воздуха, ее колебания, а также связь с космосом закаляют кордицепс и делают его энергоемким. Он обладает удивительной формой развития. В личинку определенного вида бабочки попадает спора гриба и прорастает, используя для себя питательные вещества из личинки, а, позднее, корневую систему близкорастущих лекарственных трав. В кордицепсе соединены растительные и животные начала.

В Китае кордицепс называют "Божественным подарком", "Волшебным талисманом", поскольку ни одно растение не обладает такой целебной силой. Это единственное на Земле растение, обладающее одновременно специфическим противоопухолевым и антиметастатическим действием.

Кордицепс - биологически активная добавка, изготавливаемая из род спорыньёвых грибов пиреномицет, паразитирующих на определённых видах насекомых.

Они произрастают в горах Тибета. Споры гриба проникают в гусеницы определенного вида бабочки, заражая её. После наступления весны данная спора трансформируется в корень, из которого затем вырастает непосредственно все тело гриба.

Зрелое тело гриба выглядит как засохшая гусеница жёлто-коричневого цвета с тёмно-коричневым торчащим из ее тела "сучком".

Изготовление БАД Кордицепс из данных грибов производится путем их высушивания, измельчения и экстрагирования.

Действие биологически активной добавки Кордицепс направлено в первую очередь на активацию процессов в иммунной системе, а также стимулирование способностей организма к полноценной и быстрой регенерации (восстановлению) тканей.

Одним из основных действующих веществ биологически активной добавки Кордицепс является биологически активное вещество кордицепин. Данное вещество обладает способностью селективно ингибировать рост патогенной микрофлоры.

Биологически активная добавка Кордицепс, как информирует инструкция к данному продукту, способна оказывать выраженное актиоксидантное воздействие.

Применение Кордицепса сопровождается явлениями увеличения активности специфического фермента цитозольной супероксиддисмутазы, а также ферментов - каталазы и глутатионпероксидазы в тканях печени, снижением синтезирования малонового диальдегида.

Также биологически активная добавка Кордицепс характеризуется выраженными адаптогенными свойствами.

Показания к приёму Кордицепса

Инструкция к Кордицепсу свидетельствует, что данная биологически активная добавка обладает широким спектром действия и может использоваться для профилактики развития множества заболеваний.

Биологически активная добавка Кордицепс показана с целью профилактики и оздоровительного эффекта всего организма, а также с целью профилактики возникновения заболеваний.

Действие биологически активной добавки Кордицепс направлено на активацию процессов в иммунной системе, а также стимулирование способностей организма к полноценной и быстрой регенерации (восстановлению) тканей.

Противопоказания Кордицепса

Применение Кордицепс противопоказано при наличии аллергических реакций на компоненты данной биологически активной добавки, при беременности, при кормлении грудью, в детском возрасте.

Побочные эффекты Кордицепса

Отзывы о Кордицепс свидетельствуют, что применение данной биологически активной добавки может сопровождаться развитием некоторых побочных эффектов, таких как появление аллергических реакций и состояний.

Меры предосторожности при приёме Кордицепса

Данный продукт - Кордицепс - является биологически активным препаратом, и не относится к лекарствам. Перед применением биологически активной добавки Кордицепс, проконсультируйтесь у врача для получения дальнейших разъяснений и консультаций о безопасности использования данного средства в вашем случае.

Долгое время в лечебных целях его использовали только императорские династии из-за очень незначительного количества. В Китае существовал запрет на вывоз кордицепса, он считался достоянием государства. Благодаря значительным материальным затратам Китая и научной помощи США и Японии, использование современной биотехнологии, препараты из кордицепса по древним формулам китайских императоров доступны и нам...

Эффект Кордицепса можно почувствовать, если купить Кордицепс в Санкт-Петербурге.

Покупайте кордицепс в интернет-магазине, с доставкой (откроется в новой вкладке).

Читать дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу Распечатать эту страницу

Добавить в закладки Добавить страницу в закладки

 


Те, кто читал эту статью, также читали:

 

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


Добавьте новости
на свой ЯНДЕКС!

Яндекс - ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья.
Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону: 8 (812) 928-13-66, +7(911)928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте


Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик