Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС),
+7 (495) 649-05-16

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

 

ВНИМАНИЕ! Продукт лета 2018!:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSPМощнейший иммуностимулятор, адаптоген.
3600 2480 руб

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Секрет долгожителей
Китайский Кордицепс
Тодикамп
Хруст в суставах
Синдром 7 сентября
Глутамин и мозг
Вода реки Хунза
У Вас ПАРАЗИТЫ
Мастопатия
Киста яичника
Иммунитет обеспечит НСП
Этот коварный грипп
Подсластители
Эритрит что это?
Против сахара
Ловушка питания
Здоровые суставы
Победить артрит
Программы лечения
Побеждаем цистит
Гипертония отступает!
Псориаз
Молозиво
Траволечение
Летние продукты
О «Самоздраве»
allergi-byt
ГЛА (GLA)

 

Какие продукты необходимы летом?

Какие продукты нам помогут пережить жаркое лето без вреда для здоровья?

  • Знаете ли вы какой продукт уменьшит потоотделение?

Больше всего нормализует потоотделение— фасоль. В фасоли содержатся такие вещества, которые нормализуют в организме работу потовых желез. Эти вещества способствуют тому, что запах пота будет нормальный, естественный. В летнюю жару нужно не очень увлекаться луком и чесноком, потому что в них содержаться вещества, которые придадут нашему поту неприятный запах. Сколько же нужно съедать фасоли. чтобы она оказала такой эффект? Будет достаточно съедать фасоль несколько раз в неделю. В ней содержаться витамины группы В, которые непосредственно участвуют в этом процессе и наряду с другими продуктами она будет хорошо пополнять запасы этих витаминов и нормализовать работу потовых желез. Если съедать небольшое количество фасоли, около 100г, то никаких проблем с пищеварительной системой не будет.Какие продукты необходимы летом? Вода, овощи, фрукты.

  • Знаетели вы сколько воды нужно пить летом?

Это для каждого индивидуально. Летом это должно быть не меньше 40мл на килограмм массы тела. Воду нужно пить, чтобы хорошо переносить жару, чтобы не нарушался водно-солевой обмен, чтобы не было обезвоживания организма. Поэтому воду нужно пить обязательно. Даже несмотря на то, что она усиливает потоотделение и выделяется через потовые железы, вода предохранит от перегрева и плохого самочувствия. Пить слишком много жидкости тоже не следует, потому, что жидкость разбавляет нашу кровь, а разбавление ухудшает доступ кислорода к нашим тканям. Поэтому мы можем чувствовать себя не очень хорошо.Вода. Сколько воды пить летом?

  • Знаете ли вы какой продукт поможет избежать слабости иголовокружения влетнюю жару?

Это гречка… Вней содержится большое содержание железа, что поможет поддерживать уровень гемоглобина. Это компонент, который переносит кислород к нашим тканям. И если железа достаточно, то голова недолжна кружиться.

  • Какой продукт еще в Древнем Египте употребляли для улучшения пищеварения?

В Древнем Египте для улучшения пищеварения употребляли укроп. Летом мы употребляем большое количество фруктов и овощей. Это период, когда мы можем полностью насытить организм всем необходимым, оздоровиться. Поэтому пищеварение должно работать, как часы. Все наверное знают, что укропную водичку дают деткам для уменьшения газообразования. Укроп также действует и для взрослого организма. Лето— это период, когда много фруктов и овощей. Это продукты, которые могут естественным образом увеличивают газообразование. Укроп, в этом случае, для нас большой помощник. Есть его пучками не надо. Будет достаточно не забывать добавлять его в салаты.

  • Какой продукт может восполнить минеральный запас в организме?

Летом мы теряем много минералов с потом. Мы потеем достаточно активно. Но есть продукты, которые могут восполнить запас минералов. И это— яблоко. Летом мы пьем достаточно много жидкости. И фруктовые разбавленные соки— это хороший источник пополнения калия в организме, который мы теряем с потом. Яблочный сок или яблочко натертое и залитое водой, будет отличным напитком, который будет и восполнять элементы, и утолять нашу жажду. Восполнение минерального состава будет восполняться именно яблоком.

  • Какой продукт защитит от негативного влияния ультрафиолета?

Меланин на 99,9% задерживает в нашей коже ультрафиолет. Основным источником синтеза меланина является полноценный белок. Поэтому, если будем кушать полноценный белок, то у нас будет синтезироваться меланин и мы будем лучше защищены от ультрафиолета. В желтках яиц содержится витамины А и Е, которые еще дополнительно будут защищать нашу кожу. Поэтому яйца полезны не только летом, но и зимой.

  • Почему летом нужно уменьшить употребление мяса?

Оказывается летом мяса употреблять лучше поменьше, чтобы избежать обезвоживание организма. Мясо— это достаточно тяжелая пища. Летом, в связи с жарой, процесс пищеварения немного замедлен. Мясо переваривается в желудке от 3 до 4. часов. Кроме того мясо требует на себя большое количество жидкости, чтобы вывести продукты его преобразования в организме. Поэтому, чтобы не обезвоживаться, мясо нужно кушать не каждый день, а2-3 раза в неделю. Но белок употреблять нужно, поэтому нужно заменить мясо более легкими белками. Такими например, как молочные белки, яйца или рыба.

  • Каким напитком утоляют жажду бедуины в пустыне?

Конечно же кислым молоком. Сквашенное козье молоко и утоляет жажду и задерживает жидкость в нашем организме, не приводит к обезвоживанию. Поэтому они пользуются этим напитком. Сквашенное молоко улучшает пищеварение. Именно козье молоко они используют для утоления жажды.

  • Вкус какого продукта поможет забыть о жажде?

Продукты, помогающие забыть о жажде летомЭто редис. Существует несколько вкусов: кислый, сладкий, горький. Редис— горький. Горечи у нас очень мало в питании. Горечь на организм оказывает охлаждающее действие и вы будете чувствовать свежесть. Кислый вкус тоже хорошо утоляет жажду, но много кислого нельзя, так как он раздражает стенки желудка. Сладкий вкус— еще больше вызывает жажду. А вот горький вкус поможет утолить жажду.

  • На какой период времени можно сохранить запас витаминов, полученных летом из фруктов и овощей?

Витаминами запастись невозможно. В овощах и фруктах содержатся водорастворимые витамины. Эти витамины организм использует по мере поступления. Организм нужное количество витаминов использовал, остальное вывел. Поэтому каждый день мы должны употреблять овощи и фрукты, чтобы запас витамин был хотя бы надень работы. Употребляйте фрукты и овощи, чтобы не создавать дефицит витаминов в организме.

  • Какой продукт защищает от пребывания на солнце?

Это свекла. Свекла является ярким представителем овощей. Овощи охлаждают нас, пополняют запас воды в организме, а еще и улучшают водный баланс. Поэтому овощи, а свекла в частности, так как она содержит большое количество клетчатки, будет способствовать нормализации водно-солевого баланса. Поэтому будет легче переносить жару. В свекле содержаться вещества, которые будут нас защищать от солнечной радиации и от радиации вообще. Вовремя чернобыльской аварии кормили работников борщом, в который входила свекла. В свекле есть вещества, которые хорошо связывают свободные радикалы, которые накапливаются в организме в результате радиоактивного излучения. Также свекла, за счет веществ, которые в ней содержаться, укрепляет кровеносные сосуды, а пектиновые вещества— очищают организм. Поэтому свеклу нужно кушать обязательно.

  • Какая специя поможет охладить наш организм?

Это имбирь. В имбире содержится такое вещество, которое включает естественный процесс охлаждения. Незря же в странах востока имбирь очень популярен. Если мы выпьем теплый имбирный чай, то внутри мы почувствуем тепло, а снаружи нам станет прохладнее.

Не забывайте, что кроме продуктов помогут нам пережить это лето с удовольствием, конечно же хорошее настроение.

 

Купить экстракт ТРЕПАНГА

 

Читать дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу Распечатать эту страницу

Добавить в закладки Добавить страницу в закладки

 


Те, кто читал эту статью, также читали:

 

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


Бесплатные материалы об оздоровленииПоделитесь информацией с друзьями:

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья.
Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.
Санкт-Петербург, Лиговский проспект. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

Звоните по телефону в Санкт-Петербурге:   8 (812) 928-13-66, +7 (911) 928-13-66 (МТС)

Звоните по телефону в Москве: +7 (495) 649-05-16


Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик