Центр ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ логотип

ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ - НАМ ДОВЕРЯЮТ!

 

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону:
8 (812) 928-13-66,
или 8 (911) 928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте


ВНИМАНИЕ! Продукт месяца:
Кордицепс - гриб императоров!

Заказать Кордицепс, Cordyceps, НСП, NSP Это мощнейший иммуностимулятор, адаптоген, антиоксидант.

Скачайте бесплатно книгу про Кордицепс!



Главная страница
Уровень ВВЕРХ
Китайский Кордицепс
Тодикамп
Хруст в суставах
Синдром 7 сентября
Глутамин и мозг
Вода реки Хунза
У Вас ПАРАЗИТЫ
Мастопатия
Киста яичника
Иммунитет обеспечит НСП
Этот коварный грипп
Подсластители
Ловушка питания
Здоровые суставы
Победить артрит
Программы лечения
Побеждаем цистит
Гипертония отступает!
Псориаз
Молозиво
Траволечение
Летние продукты
О «Самоздраве»
allergi-byt
ГЛА (GLA)

Загадка реки Хунза

Что такое Живая Вода? Где она водится на Земле, и может ли она завестись в вашей чашке?

В 20-х годах XX века румынский ученый Анри Коанда исследовал воду в ее кристаллической форме, в виде снежинок. Оказалось, что каждая из многих миллиардов падающих на Землю снежинок имеет уникальную форму, то есть среди них не существует двух одинаковых. Изучая строение снежинок, ученый обнаружил в середине каждой из них систему мельчайших каналов, по которым «незамерзшая вода циркулировала, как сок растений или как кровь в животных». Эту жидкость он назвал «живой водой». Снежинки «умирают», как только живая вода в них становится льдом. Исследуя свойства «живой воды», Коанда пришел к выводу, что она имеет непосредственное отношение к феномену долгожительства в горах Грузии, Эквадора, Перу, Тибета и Монголии. Живая вода

Особенно заинтересовали ученого долгожители из долины реки Хунза, затерянной в одном из удаленных горных районов Китая. Оказалось, что этот малочисленный народ (15000 человек) совершенно не подвержен болезням. Несмотря на то, что хунзы ведут довольно примитивный образ жизни, они отличаются красивым стройным телосложением и высокой выносливостью. Местность, в которой они обитают, почти полностью лишена плодородной почвы. Лесов там нет, и каждый клочок земли занят под плодовые деревья. Лугов тоже нет, поэтому каждая пядь земли отводится под овощи и, в частности, картошку. Коровы там чуть больше сенбернаров, они пасутся вместе с тощими овцами на горных склонах, покрытых камнями. В таких условиях животные дают очень мало молока и еще меньше жира. Люди зимой спасаются от холода в своих крохотных каменных домах без окон, с одним отверстием, которое служит дымоходом. Внутри помещения нет никакой мебели. Вся семья живет скученно: спят, едят и зачинают потомство на каменных скамьях, высеченных вдоль стен. Домашний скот содержится тут же, за перегородкой. Дома почти не обогреваются, и моются хунзы исключительно холодной водой в любое время года. В течение восьми - десяти месяцев они постоянно живут вне дома, на открытом воздухе: там спят, работают, рожают детей. Подобный образ жизни способен отпугнуть современного человека, привыкшего к комфорту. Но вот удивительная вещь: вопреки всему народ хунза обладает завидным здоровьем и жизнелюбием.

Стремясь разгадать тайну этого явления, румынский ученый в 30-х годах предпринял путешествие в этот район, сопряженное с немалыми трудностями. Связывая жизнестойкость хунзов со свойствами воды протекающей там реки Хунза.

Коанда начал исследовать воду реки Хунза и обнаружил, что она имеет аномальное поверхностное натяжение — 68 дин на сантиметр (дин/см) в сравнении с обычной водопроводной водой, имеющей поверхностное натяжение 75 дин/см. Было также установлено, что река Хунза берет исток из глетчеров (ледников). Но все попытки экспериментальным путем смоделировать воду реки Хунза не увенчались успехом. Прежде чем вернуться на родину, где Коанда стал президентом Румынской Академии наук, он передал свои материалы по исследованию воды молодому сотруднику лаборатории Патрику Фланагану.

Хотя Патрику Фланагану в ту пору было всего семнадцать лет, журнал «Лайф» уже называл его в числе десяти самых многообещающих ученых Америки. В будущем создатель коллоидной химии Патрик Фланаган заявлял: «...Я прочел о воде все, что только смог найти, и понял только то, что это одна из самых таинственных субстанций...»

Изучая воду реки Хунза, Фланаган пришел к выводу, что заряд в воде образуется за счет водных вихрей, создаваемых бесчисленными горными ручьями. Идею подсказала книга Швенка «Чувствительный Хаос». Согласно его теории, а также гипотезе Подолинского, внешне однородная текучая вода на самом деле состоит из множества внутренних поверхностей, или слоев, движущихся друг относительно друга. Любое препятствие увеличивает количество вихрей и спиралей. При этом и образуется электрический заряд, превращающий воду в «коллоидный» раствор. Фланаган выяснил, что минеральные вещества в воде реки присутствовали не в ионной форме, а в коллоидной, в виде отрицательно заряженных и взаимно отталкивающихся частиц. Исследуя воды глетчеров в истоке Хунзы, Фланаган обнаружил, что с увеличением скорости падения воды в горной реке в два раза количество материалов суспензии увеличилось в 64 раза.

Кроме того, Фланаган открыл, что частицы минералов в воде Хунзы были покрыты слоем органических веществ — остатками отложений из окаменевших ископаемых лесов. Еще одним фактором, формирующим свойства воды реки Хунза, явилось воздействие кристаллов кварца и других минералов. О таком способе изменения структуры воды знали еще тибетские врачи и монахи за 1000 лет до Рождества Христова, использующие «кристальную» воду в качестве лекарства. Воду настаивали на кусочках или кристаллах минералов из группы кварца, куда входили хрусталь, дымчатый кварц (камень Будды), розовый кварц, сердолик, аметист и кахолонг, представляющий собой окаменевшее молоко горных буйволов (яков). Самое важное, что настаивание производили при утреннем солнце высоко в горах. Фланаган проверял эту воду. При поливке ею посевов пшеницы, манго, сои и прочих растений они лучше развивались и давали зерно и плоды лучшего качества Фланаган сделал предположение, что эту энергию кристаллы впитывают, реагируя на космические импульсы энергии, например, от сверхновых звезд и других космических объектов. Фланаган сконструировал и прибор, позволяющий регистрировать космические гравитационные волны.

Справка Центра ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ:

Патрик ФЛАНАГАН

Доктор медицины, выдающийся ученый представлен к НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ в области коллоидной химии за разработку «Микрокластеры Фланаганов ®» (1994 г.) Патрик Фланаган - автор более 200 патентованных изобретений в области альтернативной медицины и биофизики.
Первое изобретение запатентовано в 14 лет. В 17 - признан одним из 10 наиболее одаренных и многообещающих молодых ученых США, соратник и преемник дважды Лауреата Нобелевской премии Д-ра Генри Коанда. В 19 лет - самый молодой сотрудник, когда-либо работавший в НАСА, консультант космической программы «Джемини». Автор нашумевших книг, в том числе о космической энергетике великой пирамиды Хеопса (Египет). Отмечен в Книге рекордов Гиннеса.
Синтезировал вещество, воспроизводящее целебные свойства «живой воды» и получившее торговую марку «Микрокластеры Фланаганов ®» - «Кристальная энергия». Уникальный катализатор, на основе микрокластерной технологии, позволяет резко повысить усвояемость пищи и энергетическую ценность любых пищевых добавок. Несколько капель - и принципиально улучшается качество любой неочищенной жидкости или продукта питания; обеспечивается изготовление кристально чистой, сверх минерализованной воды, насыщенной «живой энергией» и обладающей свойствами естественной воды ледников. Но еще более выдающимся открытием (считает сам Патрик Фланаган) является «Микрогидрин».

Читайте дальше >>>
<<< Предыдущий препарат

Распечатать страницу


Те, кто читал эту статью, также читали:

Ягоды годжи. Для срочного похудения.

Форевер Фридом. Защита суставов

ТРАНСФЕР ФАКТОР ЭДВЕНСД ™, 4Life

Кальций Магний Хелат, Calcium Magnesium Chelate NSP

Ягоды ГОДЖИ - кому нужно похудеть СРОЧНО

Форевер Фридом - революция в борьбе с артритом.

ТРАНСФЕР ФАКТОР ЭДВЕНСД. Активная защита иммунной системы

Биодоступный Кальций Магний Хелат НСП

Самые эффективные программы лечения

ВАШИ СУСТАВЫ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ С ПРОГРАММОЙ «СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ»

 «Свобода движения» является уникальным по составу натуральным комплексом, который выполняет
не только функцию защиты вашей хрящевой ткани... >>>

 

 


-

-

Заказывайте продукцию в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ с доставкой по Санкт-Петербургу и России.
Приходите для получения консультаций, приходите за препаратами для вашего здоровья:

Заявки высылайте на e-mail:или звоните по телефону в офисе.
PS. C юридическими лицами Санкт-Петербурга и регионов работаем по безналичному расчету.

ЦЕНТР ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ
Консультация, индивидуальный подбор препаратов.

Санкт-Петербург, Лиговский пр. 43-45, оф 411 (метро пл. Восстания)
Звоните по телефону: 8 (812) 928-13-66, +7(911)928-13-66 (МТС)

Посмотрите Лиговский пр. 43/45 на карте

Знаете того, кому эта информация полезна? Сообщите другу! Он будет вам благодарен!
Просто нажмите на конвертик: --><-- нажмите на конвертик

. .